Меню сайта

Авторадио: Для Кущевской с любовью

Авторадио: Для Кущевской с любовью



Песня для Кущевской - эфирный проект с таким названием организовало Авторадио. Значение его трудно переоценить. В конце декабря в эфире местного партнера популярной радиостанции зазвучала специальная программа с участием популярных российских звезд эстрады.

Каждый час, в определенное время на частоте 100,9 МГц любимые артисты обращались к жителям станицы со словами поддержки и исполняли свои лучшие песни.

Миссия Авторадио - всегда быть вместе со слушателями, вдохновлять их, приносить радость и быть спутником во всех жизненных обстоятельствах. Руководство Вещательной корпорации Проф-Медиа (ВКПМ) приняло решение о психологической поддержке жителей станицы Кущевская и содействии скорейшей нормализации их жизни после http://www.livekuban.ru/rubrica/ubijstvo-v-kushhevskoj>трагедии, случившейся 4 ноября 2010 года.

Главный редактор Авторадио–Кущевская Алена Архарова совместно с редакцией регионального вещания ВКПМ  разработала проект Песня для Кущевской.

– Пожалуй, это беспрецедентный случай, когда столь существенное изменение эфира производилось специально для одного из региональных вещателей, – комментирует руководитель редакции Марина Мишина. – К тому же необходимо было очень точно подобрать эмоциональную окраску эфирного оформления проекта, взять верный тон. Так обратиться к слушателям, чтобы они поверили в твою искренность.

Участие в проекте приняли звезды российской эстрады: Валерия, Олег Газманов, Ирина Забияка, Александр Иванов, Катя Лель, Денис Майданов, Дмитрий Маликов, Александр Маршал, Стас Михайлов, Игорь Саруханов, Валерий Сюткин, Кети Топурия, Марина Хлебникова, Анита Цой, Александр Шевченко. Все они сочли своим долгом выразить поддержку жителям Кущевской и нашли для этого самые теплые и душевные слова.

- Я сам родом с Кубани, из города Кореновска, поэтому трагедия в Кущевской задела меня особенно больно, – говорит Александр Маршал. – Но я уверен: когда мы вместе, ни кто не сможет поставить нас на колени! Храни вас Господь!

Проект Песня для Кущевской вызвал беспрецедентный резонанс и поток положительных отзывов от слушателей. Вот лишь некоторые из них.

– Хочется поблагодарить тех, кто организовал проект Песня для Кущевской. В этой непростой для станичников ситуации он явился настоящим мостиком надежды. Мы убедились, что жизнь кущевцев небезразлична очень многим в нашей стране. Мы чувствуем реальную поддержку. Огромное спасибо Александру Маршалу, Валерию Сюткину, Валерии, Игорю Саруханову и другим российским звездам за ту моральную поддержку, которую они оказали жителям Кущевской своими песнями и теплыми словами. (Юлия Миненко, гл. редактор студенческой газеты СКГТИ Татьянин день).

– Ощущение уже после первого исполнителя: мы не одни, вместе с нами вся страна, мы вместе, и нас никогда никому не сломить. Особенно тронули слова Стаса Михайлова и Игоря Саруханова. (Константин Лавриненко, подполковник запаса).

– Я постоянный слушатель Авторадио. Родилась в Кущевском районе, здесь и живу. После страшной ноябрьской трагедии нашу станицу узнала вся страна, причем не с лучшей стороны. Хотя здесь живут честные, гостеприимные, трудолюбивые люди. Многих из нас буквально согрела акция Песня для Кущевской. Очень важно услышать слова поддержки в трудные минуты. (Надежда Шурак, пенсионерка).

– Огромное спасибо за этот проект. Когда услышал в первый раз в эфире Авторадио голоса кумиров, адресованные жителям Кущевской, я был удивлен и поражен, что этой болью прониклись все, в том числе и наши российские звезды. Проект Песня для Кущевской – именно то, что нужно жителям нашей станицы. Услышав слова поддержки и участия, я понял, что мы не одни! (Руслан Будтуев, командир Кущевского учебного авиационного полка).

– Я была уверена, что шоу-бизнес – это, прежде всего, холодный расчет, а здесь мы услышали такие трогательные слова, так искренне все это звучит. Наверное, правду говорят, что беда объединяет людей гораздо лучше любых громких акций и светских тусовок. Мои любимые исполнители Марина Хлебникова, Валерия, Стас Михайлов, Дмитрий Маликов и все участники проекта обращались непосредственно к нам, кущевцам. У каждого из них нашлись добрые слова. И ребята с Авторадио молодцы. Представляю, какую непростую работу им пришлось проделать, чтобы песни для Кущевской зазвучали в эфире, поднимая моральный дух жителей станицы. (Марина М., мама двух малышей-близнецов).

– Когда услышали в эфире любимых исполнителей со словами поддержки в наш адрес, и удивились и растрогались! От всего сердца благодарим наших российских звезд! Вы не только талантливые, вы еще и добрые, неравнодушные люди. Мы почувствовали, что для вас мы не просто зрители, мы – соотечественники. Часто поклонники говорят о своих чувствах к исполнителям, выражают им свой восторг. А тут артисты говорят нам, зрителям, что переживают за нас, что они с нами! Спасибо, спасибо, спасибо! Признательны вам за каждое слово, сказанное от всего сердца! Вы принесли в нашу жизнь светлые мгновения. Дай бог и вам, наши дорогие, здоровья и радости! (Семья Демченко).

– В начале ноября, когда случилась несчастье в Кущевской, во всех СМИ: в газетах, на всех каналах телевидения – началась прямо-таки истерия. И вот, в этой суматохе, разбирательствах: кто прав, кто виноват – появился луч света в темном царстве – проект Песня для Кущевской. Когда слышишь на Авторадио слова наших российских звезд, которые они произносят для меня, моих друзей, моих близких, для каждого из нас, кущевцев, становится теплее на душе. Сразу слышно, что эти слова поддержки и участия идут от всего сердца, что нам сопереживают. Спасибо большое всем российским звездам, кто откликнулся на нашу беду. И спасибо Авторадио – Кущевская, что в трудные времена и светлые минуты радости оно всегда с нами! (Виктор Судин, фермер).

–  Когда мы услышали в эфире http://portal.aradio.ru/a_php/ESLenta/images/29/228517_20_1295266147.mp3>Олега Газманова, который говорил, обращаясь именно к нам, жителям Кущевской: Мы вместе! – это было очень неожиданно. Потом прозвучали слова поддержки от Валерии, Кати Лель, Стаса Михайлова, Кети Топурия, Александра Шевченко, Ирины Забияки, Александра Маршала... Такие разные артисты! Но добрые слова для станичников нашлись у каждого из них. Слушали звездные приветствия, любимые песни и думали: все-таки мы сильная, дружная страна, мы не каждый сам по себе. Мы, и правда, вместе! Спасибо Авторадио–Кущевская за проект! (Семья Дзюба).

– Самые популярные исполнители обращаются именно к нам, кущевцам! И слова находят самые искренние, самые добрые! Кто бы мог подумать! Казалось, что против нас сейчас все. А вышло наоборот: поддерживает нас страна! Наших артистов мы теперь не только любим за хорошие песни, но и глубоко уважаем за самые лучшие человеческие качества! (Алексей, инженер-строитель).

– У нас многие слушают Авторадио, и наверняка эти песни внесли немалый вклад в то, что сердца людей начали оттаивать. Сейчас уже невооруженным глазом видно, как жизнь в Кущевской постепенно возвращается в нормальное русло. (Владимир, предприниматель).


Людмила СУДИНА








Яндекс.Метрика