Меню сайта

«Голодный четверг»

«Голодный четверг»



Народный навигатор по бизнес-ланчам.

Мы предлагаем вам стать «обеденными критиками».

Бизнес-ланч - неотъемлемая часть жизни делового человека. Обед во время рабочего дня должен быть недолгим, сытным, питательным и разнообразным. Выбрать подходящее кафе бывает сложно, хочется, чтобы оно находилось недалеко от работы и предлагало вкусную еду по разумным ценам.

Мы решили облегчить краснодарцам поиск и собрать отзывы о заведениях, которые можно посетить в обеденное время.

Приглашаем читателей принять в этом участие и даем инструкцию «тайного обжорки»:

1. Посещение едальни инкогнито требует осмотрительности, дабы бдительные харчевники не впали в ажиатацию.

2. Выбирая место в харчевне, убедитесь, что оно укромное, и никто не обнаружит ваших истинных намерений.

3. Делая заказ, обращайтесь к официанту, не акцентируя сословных различий и разнице в достатке: не используйте обращение "Эй, человек!" и не трясите тугой мошной.

4. Сохраняйте доброжелательную улыбку и, по возможности, комплиментируйте по поводу внешности обслуживающего вас персонала. Это завуалирует ваш деловой интерес и снимает излишнюю напряженность в членах.

5. Оцените остроумность названия и антураж харчевни, ее опрятность, вместительность, популярность у местной публики.

6. Оценивайте харчи по следующим позициям:

- долго ли были принесены;

- должным ли образом были прогреты;

- соответствуют ли харчи всем заказанным в меню пунктам (то ли принесли, попросту);

- свежи ли, нет ли душка или инородных элементов (пардон);

- вкусны ли харчи;

- сытны ли харчи;

- харчи ли это или вы едали чего получше.

7. Не забудьте запечатлеть харчи на память, используя портативное устройство с камерой (иностранного производства, разумеется, айфон и самсунг приветствуется)

8. Занесите в блокнот пункты меню тех бизнес-харчей, которые вы заказали. Укажите напротив каждого пункта его рублевую стоимость и полный итог харчевания.

9. Благодарствуйте харчевникам, внесите средства в счет и зарегистрируйтесь.

Свой подробный отчет с фотографиями присылайте на электронную почту info@livekuban.ru с пометкой "Голодный четверг".

Кто работает - тот ест!

Рецензии наших читателей:


http://www.livekuban.ru/node/560100">«Голодный четверг». Кафе «Холостяк»

http://www.livekuban.ru/node/560658">«Голодный четверг». Кафе «Дикий чеснок»








Яндекс.Метрика