Меню сайта

Интеллектуальная система на службе CityLab

Интеллектуальная система на службе CityLab



Медицинская лаборатория СityLab пополнила парк своих анализаторов полностью автоматизированной системой усиленного электрохемилюминесцентного анализа Cobas e 602. В основе ее работы  - интеллектуальное управление образцами.

Лаборатория CityLab начала свою деятельность 6 июня 2006 года, и на сегодняшний день компания ООО «Три-З-СитиЛаб» представляет собой широкую сеть филиалов в Краснодарском крае, Республике Адыгея, Ставропольском крае и Ростовской области.

Ежегодно в лаборатории производится более 1,5 млн анализов. Работа направлена в равной степени как на людей, имеющих хронические заболевания, которым периодически надо проверять свое состояние, так и на здоровых людей. Важно помнить, что сотрудники CityLab не устанавливают диагноз, а лишь предоставляют людям достоверную информацию об их здоровье. Высокое качество и точность проведенных анализов помогает лечащим врачам точно определить диагноз пациента или назначить необходимую профилактику. Филиалы СityLab находятся почти во всех районах города и края, и уже сейчас ведется работа над открытием еще семи новых пунктов.

/

Лаборатория СityLab пользуется только самым высокотехнологичным и передовым оборудованием ведущих мировых брендов. Выбор того или иного анализатора осуществляется, в первую очередь, путем определения необходимого лаборатории спектра исследований или меню тестов. Для этого поддерживается постоянная связь с врачами. И в большинстве случаев именно они ставят перед лабораторией конкретную задачу пополнения меню тем или иным тестом. Для лаборатории CityLab очень важно, чтобы анализаторы были в постоянном взаимодействии друг с другом и сочетались с лабораторной информационной системой.

Совсем недавно медицинская лаборатория СityLab пополнила парк своих анализаторов полностью автоматизированной системой усиленного электрохемилюминесцентного анализа Cobas e 602 производства компании Roche Diagnostics. В основе работы Cobas e 602 - интеллектуальное управление образцами, что позволяет добиться не только эффективного управления рабочим процессом, но и высочайшего качества.

/

На сегодняшний день модульный анализатор Roche Cobas e 602 является наиболее совершенной интеллектуальной системой для усиленного электрохемилюминесцентного анализа в мире. Cobas e 602 способен определять уровни гормонов, специфических метаболитов, онкомаркеров и маркеров инфекционных заболеваний в крови с точностью до тысячных значений. Качество результатов исследований, выполняемых на оборудовании компании Roche Diagnostics, постоянно подтверждается большинством международных программ внешнего контроля качества.

/

Преимущества Cobas e 602 - это широкий диапазон получаемых значений - от очень низких до очень высоких, что дает возможность максимально достоверно ставить диагноз и проводить мониторинг используемой терапии. Кроме того, необходимо малое количество материала для исследования. Для выполнения широкой панели исследований необходимо совсем незначительное количество сыворотки или плазмы. Наибольшее значение это имеет в педиатрической практике, когда необходимо сделать забор крови у детей, в том числе у новорожденных. Короткое время выполнения теста - от 11 до 28 минут для большинства исследований, что дает возможность получить результаты за четыре часа. Одноразовые пипетирующие наконечники для дозирования образца в автоматическом режиме позволяют полностью избежать перекрестного загрязнения проб. Автоматическая система Roche Cobas e 602 работает фактически без участия человека. Это позволяет исключить ошибки, связанные с «человеческим фактором». Также технология обеспечивает получение результатов анализов с высокой точностью, специфичностью и воспроизводимостью.

/








Яндекс.Метрика