Меню сайта

Медицинский Центр Анадолу: Мы уверены в том, что делаем

Медицинский Центр Анадолу: Мы уверены в том, что делаем



Самый драгоценный дар, который есть у человека, - его здоровье. Поэтому так важно, чтобы лечение осуществляли профессионалы своего дела. Сегодня жителям Краснодарского края высококвалифицированная медицина доступна - в краевом центре вот уже несколько месяцев работает Официальное Представительство турецкого Медицинского Центра Анадолу.

Одним из преимуществ современного мира является его открытость. Сегодня желающие поправить свое здоровье могут выбрать не только российские государственные и частные клиники, но и зарубежные медицинские центры. До недавнего времени россияне предпочитали проходить лечение в клиниках Германии и Израиля, услуги в которых довольно дорогостоящие. Однако вот уже несколько лет профессионалы выделяют страну, в которой развита качественная и доступная медицина. Этим государством является хорошо известная российским туристам Турция. Именно в Турции находятся современные медицинские учреждения, которые получили признание во всем мире. Одним из них является Медицинский Центр Анадолу, чье Официальное Представительство в настоящее время работает в Краснодаре.

На сегодняшний день Медицинский Центр Анадолу - это универсальная, многопрофильная, хорошо оборудованная клиника, занимающая 45 тыс. кв. м застроенной территории, специализирующаяся на предоставлении медицинского обслуживания на уровне мировых стандартов для повышения качества жизни.

Медицинский Центр Анадолу имеет два отличительных свойства: его некоммерческий статус и уникальное партнерство с 2002 года с известным во всем мире Медицинским центром Джонса Хопкинса (англ. - Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США) в области образовательных программ и программ улучшения качества. Такой статус Центра позволяет ему не только проводить платное лечение, но и заниматься исследованиями, обучать своих специалистов в ведущих мировых клиниках. Каждые шесть месяцев эксперты из Медицинского центра Джонса Хопкинса приезжают в МЦА для тщательного контроля качества обслуживания и работы специалистов. Врачи, медсестры, технический персонал и руководители МЦА проходят обучение в области безопасности пациентов, руководства больницей и инфекционного контроля.

Международный медицинский центр Джонса Хопкинса 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки по данным исследования 5 тыс. госпиталей США, проведенного журналом U.S. News and World Report.

Сейчас в Турции находится самое большое количество медицинских учреждений в мире, получивших американскую аккредитацию объединенной Международной Комиссии JCI (Joint Commission International). В Турции таких больниц 43. Для примера, в Германии - пять, в Израиле - три, а в России - одна. Сертификаты JCI свидетельствуют о высочайшем качестве медицинских услуг и имеют во всем мире безоговорочную репутацию.

Медицинский Центр Анадолу ведет деятельность по различным направлениям медицины, при этом приоритет отдается лечению онкологических заболеваний, гинекологии и кардиологии, пересадке костного мозга, ЭКО и другому,  - рассказывает врач турецкой клиники Фатих Гючер.

В клинике широко применяется роботизированная хирургия. В числе ее преимуществ можно отметить небольшие разрезы при проведении операции. Соответственно, на теле остаются минимальные и почти незаметные шрамы. Применение роботизированной системы Да Винчи позволяет снизить послеоперационные осложнения, поскольку совершается меньше манипуляций, и ткани менее травмируются. Госпитализация после роботической операции на аппарате Да Винчи занимает два-три дня, когда при открытых операциях восстановление занимает от месяца и более.

В клинике широко используется лапароскопия (диагностический осмотр брюшной полости и ее органов через прокол брюшной стенки оптическим прибором – лапароскопом) при лечении заболеваний в области гинекологии - таких как, миома матки, кисты яичников, доброкачественные опухоли женских органов.

Если пациент обращается в Представительство на предмет получения второго независимого медицинского мнения у одного из наших профессоров, мы просим направить в Представительство историю болезни, результаты анализов, которые он сдавал ранее, - поясняет руководитель отдела по РФ Медцентра Анадолу Мила Йылдырым. - После этого специалисты переводят документы на английский язык и отправляют их в Турцию. Далее турецкие врачи делают заключение, подготавливается план лечения и обозначается его примерная стоимость. Вся эта подготовительная работа выполняется бесплатно.

Сами операции осуществляются в Турции, здесь же заново проводят все анализы. Если пациент соглашается на предложенное лечение, ему организовывают поездку, проживание в стране. На выбор предлагают один из отелей, который находится в непосредственной близости с клиникой и морем. Стоимость проживания для пациентов существенно ниже, чем для обычных постояльцев. Также сотрудниками международного отдела организовывается бесплатный трансфер из аэропорта и обратно.

В Турции с россиянами работает русскоговорящий переводчик, чьи услуги также бесплатны. Для пациентов, желающих совместить приятное с полезным, и одновременно с прохождением обследования посетить культурные достопримечательности Стамбула, есть возможность организовать экскурсию. Особенно такое сочетание любят пары, которые приезжают в клинику, чтобы подготовиться к рождению ребенка.

Могу сказать, что любой пациент нашей клиники волен заказать видеозапись операции, которую он совершенно бесплатно получает на электронном носителе, - говорит врач Фатих Гючер. - После этого человек может отправиться в любую другую клинику и показать видео со своей операцией. Нам не стыдно за наш труд, ведь мы уверены в том, что делаем!.

В гостинице София в Анапе открыт дополнительный офис Представительства. Ожидается, что в городе-курорте пациентов будут не только консультировать, но и лечить турецкие специалисты.

Кроме того, сейчас мы прорабатываем возможность лечения в кредит, когда человек сможет занять необходимую сумму в банке, а клиника возьмет на себя уплату процентов по кредиту, - говорит Мила Йылдырым. - Уверена, что подобное уникальное предложение придется по душе россиянам.

Официальный представитель Медицинского Центра Анадолу в Краснодаре Олег Гуленко также сообщил, что организация хочет создать Благотворительный фонд, который бы взял на себя оплату за лечение больных из социально незащищенных слоев общества.

Краснодар, улица Рашпилевская, 179/1, Бизнес-центр Гранд Плаза, офис 608. Телефон: +7(988)313-45-78.

Дмитрий ХАМКУРИДИ, ИА Живая Кубань








Яндекс.Метрика