Меню сайта

Живая Кубань: какими мы будем в новом году

Живая Кубань: какими мы будем в новом году



Обычно в конце года принято подводить его итоги, но это еще и время для того, чтобы определиться с планами на год наступающий. В 2011 году Живая Кубань сменила владельца, к тем сотрудникам, которые были, добавились новые. И мы считаем, что это нормальный процесс обновления. Главное – Живая Кубань полна свежих идей, у нас новый взгляд на то, как сделать сайт более полезным и интересным для вас.

Разумеется, на это нужно время, мы только в самом начале большого пути. Живая Кубань ставит себе высокую планку, никто до нас в крае такой не ставил, но мы ее преодолеем. И надеемся на вашу помощь.

В январе на Живой Кубани стартуют сразу несколько интересных проектов - мы подготовили вам много приятных сюрпризов. А еще хотим, чтобы вы непосредственно участвовали в наполнении сайта уникальным контентом, то есть стали бы собственными внештатными корреспондентами ЖК. И кстати, мы, наверное, первые в крае, кто не пытается использовать своих посетителей в качестве бесплатной рабочей силы. Будем платить гонорары – все по-честному.

Мы уже вернули систему влияния оценок на популярность материалов. Именно пользователи будут решать, какой материал достоин появиться на главной странице. Потому что главные люди на Живой Кубани – это вы.

Хочу отметить, что Живая Кубань - место для дискуссий, а не для агитации и самоутверждения. Поэтому ЖК точно не будет информационной площадкой для различных псевдоборцов со всем и вся. Мы не станем терпеть у себя экстремистов разных мастей и тех, кто попытается использовать наш ресурс в качестве своей политической трибуны.

В новом году мы приветствуем всех, кто не равнодушен к тому, что происходит вокруг нас, и готов рассказать об этом на страницах Живой Кубани. Мы вместе выведем на чистую воду наглецов на дорогах в спортивных костюмах или под погонами, слуг народа, футболящих граждан по кабинетам, недобросовестных продавцов, впаривающих покупателям брак, и прочих зарвавшихся хамов.

Хочу поблагодарить тех, кто в этом году участвовал в жизни нашего сайта, и пригласить к нам тех, кто готов стать частью уникального сообщества под названием Живая Кубань. Пишите о том, что вас волнует, дискутируйте, спорьте на наших страницах. Пусть это и прозвучит несколько патетично, но я верю, что так мы вместе сможем сделать этот мир хоть чуточку лучше.

И еще. От имени всего небольшого, но гордого коллектива ИА Живая Кубань поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Каждый год мы все желаем себе и друг другу практически одного и то же – здоровья и счастья. Не стану отходить от традиции: будьте здоровы и счастливы в новом 2012 году! И, конечно же, будьте вместе с Живой Кубанью.

С уважением, генеральный директор ИА Живая Кубань Алексей Кащенко.








Яндекс.Метрика