02 июня OZ МОЛЛ приглашает в гости всех детей на самый OZорной детский день

В этот день – все самое веселое и активное для юных посетителей, мам и пап!

Задорные ведущие и смешные аниматоры, веселые игры, эстафеты и конкурсы ждут всех: невероятная полоса препятствий – преодолевай надувные горы и проходи мягкие лабиринты, собери команду и сыграй в гигантский волейбол! Любителям и профессионалам футбола веселые аниматоры бросят вызов меткости – забей пенальти в необычные ворота. Поклонники боулинга тоже не заскучают - на площадке праздника развернется огромная дорожка для боулинга.

Все, кто с достоинством преодолел спортивные препятствия, получат медаль самого ОZорного участника!

Для тех, кто любит рисовать и разукрашивать все вокруг будет построена Арт-зона. В ОZорной детский день разрисуем стены домов, нарисуем гигантских китов, радугу с облаками и множество ракет запустим в космос! А если ты любитель мастерить поделки, тогда и тебе будет весело с нами! Задорные аниматоры научат, как своими руками сделать яркую вертушку-ветрячок на деревянной палочке.

Мастера аквагрима разрисуют всем желающим лица яркими красками лета!

Детский город профессий Минополис прокатит всех желающих на пожарной машине, проведет зарядку и станцует флеш-моб, а так же, подарит 10 сертификатов в детский город профессий!

Праздник продлится с 14.00 до 19:00 часов с подсчетом спортивных и творческих рекордов, установленных в этот день! Вход свободный.

Универмаг СТОКМАНН, генеральный партнер праздника, приготовил для маленьких модников предложение, от которого не смогут отказаться ни они, ни их родители! С 31 мая по 3 июня - Скидка 50% на второй товар из детского ассортимента! На 3-м этаже универмага представлено более 50 известных мировых брендов детской одежды и обуви: Kerry, Reima, Lassie, Mayoral, Tommy Hilfiger, Benetton, Crocs, Geox, Guess, Tom Tailor и многие, многие другие. Есть из чего выбрать даже самым большим привередам! Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов и на сайте www.stockmann.ru

Лови лето в OZ МОЛЛ!

Поделиться живой новостью: