19 ноября в Краснодар приедет знаменитая «Кухня»

19 ноября в Краснодаре в ДК Железнодорожников можно будет увидеть премьеру спектакля по мотивам любимого сериала «Кухня» - «Кухня на выезде» - авторов Бориса Комарова и Андрея Вальца.

В ролях — Михаил Башкатов, Михаил Тарабукин, Ольга Кузьмина, Маша Горбань, Велерий Федорович, Жаныл Асанбекова. Режиссёр-постановщик- Иван Миневцев.

«Все мы чего-нибудь хотим… или не хотим. Не хотим вставать рано утром на работу, но хотим, чтобы повысили зарплату. Хотим ездить на хорошей машине, но не хотим стоять в пробках. Хотим, чтобы малыш дал нам хоть чуточку поспать, но не хотим, чтобы дети так быстро вырастали. И все мы хотим настолько много и сразу, что никто не хочет хотя бы раз в жизни как следует задуматься: а чего бы мне хотелось на самом деле…»

Задуматься об этом Кристине Семеновне, Феде, Насте, Луи, Кате и Денису предстоит, оказавшись в фешенебельном загородном доме, где им предстоит в сжатые сроки накрыть шикарный банкет. В спектакле «Кухня на выезде» вы сможете увидеть, как снимаются маски и показываются настоящие лица персонажей. Какие они будут? Что они захотят изменить в собственной жизни, и главное – смогут ли они справятся с трудностями и успеют ли накрыть банкет?..

Начало спектакля "Кухня на выезде" в 19.00.

Билеты можно приобрести на сайте kassir.ru и в кассах ДК Железнодорожников.

Возрастное ограничение 12+

Поделиться живой новостью: