Меню сайта

Десять мультисервисных центров продаж и обслуживания «Ростелекома» открылись на Юге

Компания «Ростелеком — Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») открыла десять новых офисов продаж и обслуживания в городах: Волгоград, Майкоп, Аксай, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Анапа, Астрахань. Шесть из них открылись в формате «мобильного острова» в крупных торговых центрах.

В центрах продаж и обслуживания можно узнать подробности и подключить все услуги связи «Ростелекома», в том числе «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет», домашний телефон или мобильную связь. Чем больше услуг использует абонент «Ростелекома», тем выгоднее для него условия обслуживания и скидки.

Все услуги «Ростелекома» доступны для подключения «под ключ», вместе с необходимым абонентским оборудованием — высокоскоростным Wi-Fi-роутером, ТВ-приставкой, камерами видеонаблюдения, современным домашним телефоном. Все оборудование может доставить специалист компании в момент подключения услуг.

Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком — Розничные системы»: «В розничной сети проходит масштабная программа релокации центров продаж и обслуживания. До конца 2018 года мы планируем открыть 340 новых офисов по всей России. Мы стремимся стать ближе к нашим клиентам и открываем офисы продаж в местах, где им это действительно удобно».

Стандартные офисы оборудованы платежными терминалами и системами электронных очередей, что позволяет сократить время обслуживания и сделать посещение быстрым и удобным.

Клиентам центров доступны дополнительные сервисы: страхование, денежные переводы, погашение кредитов, выдача заказов из интернет-магазинов, рассрочка на абонентское оборудование – современные телефоны и смартфоны.

Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы»: «Наша задача — сделать офисы продаж универсальными с максимальным набором сервисов, чтобы клиент не тратил свое время и мог получить нужные ему услуги в одном месте. Уже сейчас в наших салонах связи можно купить антивирусные программы, авиабилеты, мобильные телефоны, смартфоны таких популярных брендов как Samsung, Xiaomi, Huawei, Nokia, Asus и многое другое».

Адреса и режим работы новых центров продаж и обслуживания:

г. Волгоград, ул. им маршала Еременко, 130 (пн-вс: 09:00-20:00)

г. Майкоп, ул. Пролетарская, 223 (пн-вс: 08:00-20:00)

г. Анапа, ул. Астраханская, 76 (пн-вс: 08:00-20:00)

г. Сочи, ул. Лазарева, 66 (пн-вс: 08:00-19:00)

г. Аксай, пр-т Аксайский, 23, ТЦ Мега (пн-вс: 10:00-22:00)

г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100, ТРЦ Красная площадь (пн-вс: 10:00-22:00)

аул Новая Адыгея, ул. Тургеневское шоссе, 27 ТРК "Мега Адыгея"

(пн-вс: 10:00-22:00)

г. Астрахань, пл. Вокзальная, 13/а, ТРЦ Ярмарка (пн-вс: 10:00-22:00)

г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25, ТРЦ Золотой Вавилон, (пн-вс: 10:00-22:00)

г. Ростов-на-Дону, пр-т Космонавтов, 2/2, ТРЦ Вавилония (пн-вс: 10:00-22:00)