Меню сайта

Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь

Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь.

«Приглашаем наших маленьких друзей и их родителей принять участие в насыщенной праздничной программе, которая будет проходить каждое воскресенье июня в Мегацентре «Красная Площадь», - рассказали организаторы.

Гостей мероприятия ждут интерактивные представления с участием сказочных персонажей, выступления артистов оригинального жанра и детских творческих коллективов, конкурсы, викторины, флеш-мобы, подвижные игры, детские fashion-показы, сладкие угощения и подарки, а также мастер-классы и фотосессии с аниматорами.

Праздники будут проходить каждое воскресенье июня с 13 до 18 часов в центральном атриуме комплекса. Вход свободный.

Подробности о мероприятии можно узнать на сайте Мегацентра «Красная Площадь».

800 х533.jpg

Поделиться живой новостью: