Drift Battle Series врывается в сезон 2018 года

Самое ожидаемое событие этой весны начинается уже совсем скоро! OZ DRIFT & FMX SHOW – это первый этап нового сезона открытого чемпионата по дрифту Drift Battle Series 2018, который состоится 29 апреля на площадке торгового центра OZ МОЛЛ.

Помимо ярких эмоций и адреналина, полученного во время заездов дрифтовых автомобилей, каждый пришедший увидит захватывающее шоу основоположников мотофристайла в России, неоднократных победителей и участников российских и международных соревнований - команды FERZ. Спортсмены покажут прыжки со специальных трамплинов, выполняя головокружительные трюки и сальто назад на мотоциклах на высоте 14 метров!

Межсезонье для поклонников автоспорта - это самая настоящая пытка: наступает полное затишье от поздней осени до ранней весны. Пока в других регионах наслаждаются зимним дрифтом, на юге России с замиранием сердца пересматривают фото и видео отчеты прошлых этапов чемпионата в ожидании нового гоночного сезона.

За столь продолжительное время произошло множество изменений: всем известные и полюбившиеся гонщики заменили либо доработали свои автомобили и готовы состязаться за звание чемпиона Drift Battle Series 2018 на обновленной технике. Помимо участников предыдущего сезона, на первом этапе планируется, что будут представлены и новые пилоты из различных городов, таких как: Новороссийск, Сочи, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Грозный, а также из столицы Черноземья - города Воронеж.

Drift Battle Series, не просто чемпионат по дрифту - это полноценный праздник для всей семьи! Финальный этап прошлого года посетили более 15000 зрителей.

Каждому желающему представится возможность посетить выставку тюнингованных автомобилей, увидеть вживую всё происходящее в сервис-парке и пообщаться с кумирами дрифта. Самым отважным зрителям будет предложено прокатиться в «дрифт такси» - на настоящем гоночном автомобиле, управляемым опытным пилотом.

По традиции, площадка станет местом проведения соревнований RC DRIFT. Каждый любитель автогонок сможет попробовать свои силы на радиоуправляемых мини-копиях дрифтовых машин.

Для маленьких зрителей посещение этапа будет не просто интересно, но и познавательно: отдел пропаганды ГИБДД города Краснодара в игровой форме расскажет будущим водителям всё о безопасности на дорогах.

Не пропустите! Старт сезона совсем скоро! Drift Battle Series и OZ МОЛЛ устроят настоящий праздник дрифта!

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре