07.07.2020 12:00

«Моя Станица» доставит свежие продукты

Фото: открытый источник

Почувствовать хруст испеченного хлеба, аромат сочного мяса, вкус нежного творога с густой сметаной и мягкость румяного пирога можно, не выходя из дома. Для краснодарцев при заказе на 1000 рублей - доставка бесплатна. Для жителей Усть-Лабинска от 350 рублей.

С начала карантина торговая сеть «Моя Станица» предложила устьлабинцам удобную и безопасную услугу - доставку продуктов на дом. С мая доставка от «Моя Станица» набирает обороты в Краснодаре и Сочи. Уже более тысячи человек воспользовались новым предложением сети, из них треть сделали это повторно. Сегодня даже после отмены всех ограничений в передвижении, плюсы доставки продуктов остаются очевидными.

Это экономия времени, большой выбор продуктов, которые представлены в интернет-магазине, и, что немаловажно, тяжелые пакеты с едой приносит к вам домой курьер, а не вы. С этим вполне согласны, те, кто уже сделал заказ молочной продукции, мясных полуфабрикатов, хлеба или свежей сдобы от «Моя Станица».

МОЛОКО

Если закончилось молоко…

Согласитесь, случается и так, вы решили испечь блинчики, а молока недостаточно. Идти в магазин не вариант - срочные дела, дети и никто не придет помочь. В этом случае доставка продуктов – вот выход, который спасет ваш ужин и, вполне возможно, сделает его разнообразнее. Примерно так сложилась ситуация у Марии Ивановой из станицы Некрасовской Усть-Лабинского района.

- Всего-то, нужно было - молоко и подсолнечное масло, - рассказывает Маша, - просто набрала в «Яндексе» слова «…доставка продуктов в Усть-Лабинске», и увидела интернет-магазин «Моя Станица». Поняла, что будет выгодно и удобно сделать большой заказ. В итоге, примерно через час после подтверждения перечня продуктов приехал курьер, кстати, в маске и перчатках. Привез в фирменных пакетах бережно уложенные молочку, сладости, мясные полуфабрикаты и другое.

Заказ можно сделать, кроме интернет-магазина: online.moyastanica.ru, по единому многоканальному телефону 8-800-200-57-69. Оператор расскажет о товаре подскажет цену и зафиксирует ваш перечень продуктов. Максимум через 10-15 минут вам перезвонят в подтверждении вашего заказа. Затем ждите курьера. Он, убедившись, что все доставлено, примет от вас оплату наличкой или на карту и выдаст чек.

- Для нас крайне важно доставить продукты, свежие, в безупречном состоянии – поясняет заместитель начальника отдела розничной торговли ООО «АХ Кубань ритейл» Елена Ставина. – Формируют пакет с продуктами продавцы наших магазинов. Они уложат все так, чтобы порадовать клиентов. Мы за безопасность, поэтому наши курьеры каждый день проходят первичный медицинский осмотр, приезжают в масках и перчатках.

Доставка продуктов - этот новый вид услуги для Усть-Лабинского района только начинает «заходить» к клиентам. И те, кто уже сделал заказ поняли насколько это удобно. Привычные к доставке краснодарцы нацелены на продукты, которые производят по принципу «от поля – до прилавка» именно такие у бренда «Моя Станица». При этом ценовая политика у торговой сети «Моя Станица», самая лояльная. В этом легко убедиться, заглянув в интернет-магазин.

Если мама одна с грудничком

Своеобразный рекорд по заказам продуктов у жительницы Усть-Лабинска Нины Р. Муж работает вахтовым методом, двухлетняя дочка, в магазин выйти – уже проблема. И тут перед очередным отъездом на вахту муж находит через интернет – услугу доставку продуктов.

- Для меня, это просто-супер удобно, - улыбается Нина. - Если бы это сделали еще раньше! Я всегда заказываю много: почти всю линейку молочки, мясные полуфабрикаты, колбаски, яйца, муку, масло. Тяжёлые пакеты курьер поднимает на четвертый этаж, а ведь он это делать не обязан. Но, у меня маленький ребенок и спуститься я не могу. Буду заказывать еще и рекомендовать мамам с маленькими детьми.

«Моя Станица» предлагает к доставке не только продукты собственного производства. В интернет-магазине можно заказать крупы и макаронные изделия кубанских производителей, напитки, колбасы и сыры от «Сокольского», печенье, разнообразные специи. Самое главное, стоимость продуктов в интернет-магазине доступная.

- Вот прочитал объявление в газете – доставка продуктов, решил попробовать. Не ожидал, что так быстро все доставят, - делится впечатлениями житель Усть-Лабинска Сергей Филипченко. – Заказывал несколько раз, и рассчитываю еще. Ходить не куда не надо, тебе все привезут при заказе на 350 рублей – бесплатно. Все равно за один «поход» в магазин так или иначе потратишь эту сумму.

b53b4cf340a1106a8b7421fb62d5ebc3.jpg

Заказать доставку продуктов торговой сети «Моя Станица» можно в Краснодаре, Сочи и Адлере по единому телефону 8 800 200 57 69 или в интернет магазинах.

Юлия Пименова