24.02.2016 12:00

На Кубани выросло число пользователей цифрового телевидения

Количество пользователей цифрового телевидения на Юге России выросло на 30 процентов за прошлый год. Больше всего новых зрителей появилось в Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской области.

На Кубани выросло число пользователей цифрового телевидения
Фото: открытый источник

Пресс-служба МТС на Юге России сообщает, что в Краснодарском крае было расширено присутствие МТС как фиксированного оператора в большинстве районов кубанской столицы. За прошлый год в Краснодаре было подключено 25 000 новых квартир в Центральном, Юбилейном, Фестивальном микрорайонах, также в ряде новостроек.

- Мы видим, что с каждым годом все больше пользователей понимают преимущества цифрового телевидения и готовы дополнительно оплачивать этот сервис. Процесс перехода с аналогового ТВ на более качественное, цифровое, с возможностью интерактива, в регионах Юга практически завершен. Сегодня наибольшая часть новых пользователей – это те, кто сознательно относит цифровые услуги в свою потребительскую корзину и самостоятельно формирует профиль потребления сервиса. Немаловажным фактором при выборе потребителя в пользу МТС также является возможность пользоваться сразу несколькими услугами компании и при этом в сумме экономить на цифровых сервисах, - отметил коммерческий директор МТС на Юге России Денис Еремин.

Чаще всего абоненты Юга подключают пакетные предложения МТС, когда они могут получать в комплекте сразу две или три услуги: широкополосный доступ в интернет, цифровое телевидение, фиксированную телефонию. Активнее всего выбор в пользу комплекса фиксированных сервисов делают жители Астраханской области, Краснодарского и Ставропольского регионов. Наиболее популярным дополнительным пакетом каналов у южан в 2015 году стал «Футбол».