Незабываемый отдых в Краснодаре от Онлайнтурс

Отдых в Краснодаре может быть тихим и умиротворенным, а может стать веселым и умопомрачительным. Зоны отдыха, развлекательные комплексы, масса достопримечательностей и просто интересных мест, теплое море и ласковое солнце предлагает курортный край своим гостям.

background-2732432_960_720.jpg

Жемчужина российского туризма находится на границе сообщения двух морей, поэтому окунуться здесь можно одновременно в теплое мелководье Азовского моря и покататься на соленых волнах Черного. Туапсе, Геленджик, Сочи, Анапа – эти и многие другие курортные города Краснодарского края готовы устроить незабываемый отдых тысячам туристов. Выбрать понравившийся тур и забронировать путевку – это все, что требуется для организации отпуска всей семьей.

1.jpg

Оказавшись на территории Краснодара, вы сразу оцените щедрость и изобилие природы, увидите следы былой истории и возрождения края. Многочисленные санатории, реабилитационные центры, здравницы и пансионаты предлагают комплексное лечение для всех, кто нуждается в профессиональной помощи врачей, бальнеологические процедуры, фитотерапию, СПА. Целебные природные ресурсы широко применяются в лечении множества различных заболеваний, поэтому посещение края пойдет на пользу не только душе, но и телу.

squirrel-2931838_960_720.jpg

Отдыхая в Краснодарском крае, обязательно посетите винодельческий завод Абрау Дюрсо вблизи Геленджика, съездите к водопадам Туапсе, посмотрите на античные строения Анапы. Познать единение с природой, познакомиться с флорой и фауной Краснодара можно в Городском саду, Ботаническом саду имени Косенко, Парке культуры и отдыха, в Чистяковской роще. Наполниться духовно можно в прогулке по Храму Александра Невского, Свято-Троицкому собору, храмам Рождества Христова и Святого Либория, Свято-Екатеринскому кафедральному собору. Познакомиться с архитектурой города поможет прогулка по Красной улице – пешеходной зоне, где часто проходят перформансы, провожают закат влюбленные пары, проводятся массовые мероприятия и шоу-румы. Хотите подарить ребенку незабываемые эмоции – отведите его в веревочный парк!

rope-park-649714_960_720.jpg

Отдых в Краснодаре может превратиться в увлекательное путешествие по памятникам культуры, в экскурсию по историческим местам, а можно просто насладиться тишью и гладью моря, если поехать к ближайшему прибрежному курорту. Всего несколько часов езды, и вы уже загораете на песчаном пляже, пьете прохладительные коктейли, плаваете в теплых водах Черного моря. Доверьте организацию своего отдыха профессионалам и получите только положительные эмоции. Онлайнтурс заслужено завоевал доверие миллионов туристов.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре