06.08.2013 15:49

Новые акции от банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" и MasterCard

Новые акции от банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" и MasterCard

Банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" и MasterCard рады сообщить о расширении списка предложений, предоставляемых в рамках программы MasterCard Плюс, которая позволяет получать дополнительные скидки и бонусы от партнеров программы при оплате товаров и услуг пластиковой картой, выпущенной банком "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА". К программе MasterCard Плюс присоединился один из ведущих он-лайн - мегамаркетов OZON. Таким образом, теперь, оплатив покупки на сайте www.ozon.ru на сумму от 1000 рублей картой MasterCard от банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА", Вы можете воспользоваться бесплатной доставкой товара. Кроме этого, к программе присоединилась страховая компания СОГАЗ. Теперь, оплачивая страховые полисы картами MasterCard, выпущенными банком "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА", Вы получаете скидку от 5 до 10%. Стоит отметить, что помимо дисконтной системы, участником которой становится каждый владелец пластиковых карт от "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА", клиентам подключается целый комплекс дистанционных услуг (Интернет банкинг, СМС-банкинг, мобильный банк и круглосуточный контакт-центр), позволяющих совершать платежи и контролировать свои счета в круглосуточном режиме.