ОАО "НЭСК" предложило гражданам новый способ оплаты электроэнергии

Граждане – потребители компании могут оплатить электроэнергию банковской картой VISA или MasterCard любого банка без комиссии на официальном сайте ОАО"НЭСК" (www.nesk.ru) и в кассах филиала "Краснодарэнергосбыт". 1. На сайте ОАО "НЭСК" в "Личном кабинете" Чтобы оплатить электроэнергию банковской картой, необходимо: - зайти в раздел "Личный кабинет" и зарегистрироваться; - заполнить соответствующие поля; - указать количество оплачиваемой электроэнергии; - произвести оплату путем выбора раздела "Оплата". 2. В кассах филиала "Краснодарэнергосбыт" Все кассы четырех отделений филиала оборудованы электронными терминалами, позволяющими принимать к оплате за электроэнергию банковские карты.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре