Меню сайта

«Объединение Краснодарский чай» завоевало 5 золотых медалей на международном фестивале

На Международном фестивале чая и кофе-2017 в Санкт-Петербурге 5 золотых медалей завоевала продукция компании «Объединение Краснодарский чай».

Для производителя краснодарского чая это рекордный результат по количеству высоких наград за все три года участия в одном из самых престижных специализированных конкурсов мира.

Зелёному чаю ручного сбора производства «Объединения Краснодарский чай» международными экспертами вручена награда «Лучший вкус-2017». В номинации «гармония аромата и вкуса» лучшим сталзелёный листовой чай «Краснополянский» с растительными добавками. Победу за лучший аромат жюри фестиваля вручило чёрному краснодарскому чаю ручного сбора. Кроме того золотые медали вручены компании  за лучший дизайн упаковок подарочной коллекции пакетированного чая и чая «Домбайский»,недавно выпущенного в листовом виде.

чай1.png

«Объединение Краснодарский чай» не намерено останавливаться на достигнутом. Уже сегодня в компании лучшие титестеры страны занимаются разработкой новых видов отечественной продукции. Коллекция краснодарского чая скоро пополнится уникальными фруктовыми и травяными купажами. А настоящим подарком для истинных ценителей чая стала возможность приобрести великолепный бронзовый подстаканник от «Объединения Краснодарский чай», изготовленный по специальному заказу к 80-летию со дня образования Краснодарского края.

чай 2 пачки.png

- Мы знаем, что 2017 год для нашего региона юбилейный. Именно поэтому мы разработали индивидуальный дизайн подстаканника, посвященный 80-летию Краснодарского края. Мы приняли решение изготовить этот сувенир из бронзы. Это штучный товар не только для ценителей как краснодарского чая , но и для каждого, кому дорога наша Кубань, наш Краснодарский край», - прокомментировал эту новость «МК на Кубани» генеральный директор "Объединение Краснодарский чай" Серафим Тимченко .

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре