24.08.2018 17:45

«Ростелеком» и «Краснодарские известия» приглашают на праздник «Скоро в школу» в Краснодаре

Фото: открытый источник

В преддверии нового учебного года «Краснодарские известия» в партнерстве с «Ростелекомом» организуют в Краснодаре семейный праздник «Скоро в школу!».

Мероприятие начнется в 10.00 в Чистяковской роще на площади у фонтана. Детей и взрослых ждут разнообразные конкурсы, мастер-классы, призы и концерт.

«Ростелеком» представит участникам викторину на знание героев сказок и мультфильмов, конкурсы рисунков, танцевальный баттл и многое другое. Дети – победители конкурсов получат в подарок смарт-часы, а их родители узнают, чем полезна услуга «Где мои дети» и смогут оформить ее подключение прямо на месте.

Ирина Косарева, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Где мои дети» – уникальное мобильное приложение, отличающееся от аналогичных цифровых продуктов широкой линейкой опций. Оно дает возможность отслеживать местоположение ребенка, историю его передвижений, контролировать его окружение с помощью телефона или специальных часов с GPS-модулем и многое другое. Сейчас, когда начинается новый учебный год, этот сервис будет особенно полезен родителям детей младшего школьного возраста».

Стоимость ежемесячной подписки на приложение «Где мои дети» для абонентов «Ростелекома» составляет 99 рублей (первые семь дней – бесплатно), для остальных пользователей – 229 рублей в месяц. Приложение устанавливается на мобильный телефон и может быть привязано к смартфону или смарт-часам ребенка. «Ростелеком» дает возможность приобрести их в том числе в рассрочку, заказав доставку на сайте rt.ru или по бесплатному номеру 8 (800) 1000-800.

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 10 млн пользователей, из которых свыше 5,1 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 6 мес. 2018 г. составила 153,6 млрд руб., OIBDA достигла 46,9 млрд руб. (30,5% от выручки), чистая прибыль – 7,0 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.