Меню сайта

«Ростелеком» и «Радио DFM» проводят призовую радиовикторину «Цифровой и быстрый»

19 мая «Ростелеком» совместно с «Радио DFM» запускает радиовикторину «Цифровой и быстрый» для знатоков новых технологий и любителей высоких скоростей.

Участником радиовикторины может стать любой желающий, достигший возраста 18 лет. Достаточно позвонить в студию по телефону +7 (861) 255-67-67 и ответить в прямом эфире на вопрос радиоведущего.

Вячеслав Плеханов, директор департамента внешних коммуникаций «Ростелеком-Юг»: «Приняв участие в этом интерактиве, наши абоненты и те, кто только собирается ими стать, смогут продемонстрировать свою эрудицию, узнать любопытные факты из области телекома и цифровых технологий, а также научиться отлично ориентироваться в наших услугах и их преимуществах».

Радиовикторина будет выходить в эфире программы «Счастливый час» в период с 19 мая по 4 июня. Следите за эфиром: в выходные дни с 15.00 до 16.00, с 21 по 25 мая с 20.00 до 21.00, а с 28 мая по 4 июня с 16.00 до 17.00.

На сайте можно слушать программу через интернет или наблюдать за розыгрышем призов, перейдя по ссылке на видеотрасляцию из радиостудии, которая ведется в режиме реального времени. Все участники, правильно ответившие на вопросы викторины, получат призы от «Ростелекома».

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре