Меню сайта

«Ростелеком» и Wargaming приглашают на турнир «Время танков. Битва взводов» в Краснодаре

19 мая 2018 года в 12.00 в Краснодаре по адресу ул. Пригородная, 24, Баскет-Холл состоится турнир и встреча с игроками World of Tanks «Время танков».

«Битва взводов» от Wargaming и «Ростелекома». Финалисты личного и командного зачетов (1-4 места) получат призы в виде игровой кибервалюты, геймерских гаджетов и медалей, а также премиум-танки VI М4-А2 Шерман Лозы. Победители сойдутся с сильнейшими командами в суперфинале, который пройдет в Казани.

Участников и гостей мероприятия ждут конкурсы в социальных сетях, фотозоны, салоны красоты, мастер-классы и развлечения для детей.
Турнир пройдет в двух форматах: командные соревнования в формате «3 на 3» и личный зачет. Участие в личном зачете бесплатное и не требует регистрации. Чтобы попасть на мероприятие, нужно получить бесплатный пригласительный. Узнать подробности и оставить заявку можно здесь.

Тариф «Игровой» от «Ростелекома» включает высокоскоростной доступ в интернет, а также премиум аккаунт, премиум танк Т-44-100(Р), 100% экипаж, слот в ангаре в игре «World of Tanks», Премиум крейсер VI уровня «Адмирал Макаров» с капитаном с 3-мя очками навыка в игре «World of Warships». При первой активации опции дополнительно предоставляется бонус «Боевое братство» в игре «World of Tanks».

Получить дополнительную информацию о тарифном плане «Игровой» и оставить заявку на подключение можно в центрах обслуживания «Ростелекома», по единому бесплатному номеру 8 (800) 1000-800, в Едином личном кабинете и на сайте компании.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре