Меню сайта

«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи

«Ростелеком» обеспечил канал связи для трансляции Всероссийской конференции Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Мероприятие состоялось в Сочи 5 июля при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой, главы ведомства и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ, осуществляющих контроль в сфере образования и науки. Трансляция велась на сайте Рособрнадзора. За происходящими событиями в Сочи в режиме реального времени наблюдали в муниципалитетах по всей стране.

Сергей Поляков, директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: «Партнерство с «Ростелекомом» вполне закономерно, поскольку нашими специалистами накоплен колоссальный опыт работы за время проведения Олимпиады 2014 года, а инфраструктура связи, построенная для Игр, и сейчас активно используется на мероприятиях, где потребность в качественных телеком-услугах особенно высока. Мы рады, что благодаря онлайн-трансляции этой конференции география ее участников значительно расширилась».

«Ростелеком» регулярно оказывает телеком-поддержку масштабным экономическим, спортивным, культурным и социально значимым событиям, проходящим в Сочи, таким как Гран-при России – этап «Формулы-1», Российский инвестиционный форум, музыкальный фестиваль «Новая волна» и многим другим.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре