«Ростелеком» приглашает на фестиваль плавания в Майкопе

В День физкультурника, 11 августа, компания совместно с администрацией города Майкопа проводит фестиваль плавания «С Ростелекомом плывем за здоровьем!». Мероприятие пройдет в открытом бассейне городского парка в формате турнира.

В соревнованиях смогут поучаствовать все желающие, за исключением профессиональных пловцов, возрастных ограничений не будет.

Вокруг бассейна для участников заплыва, зрителей и болельщиков «Ростелеком» организует зону свободного Wi-Fi-доступа в интернет, фотозону и проведет конкурс «Лайк-чемпион» в инстаграме. Авторы снимков, набравших набольшее количество лайков, получат призы.

Александр Черкашин, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: «Мы стараемся поддерживать все важные праздники в республике, а наш традиционный подарок жителям – бесплатный Wi-Fi. На фестивале плавания такая зона будет организована с помощью роутеров для раздачи мобильного интернета «Ростелекома». Мощный роутер размером со смартфон позволяет оставаться в сети практически в любом месте. Одновременно к нему могут подключиться до 16 пользователей. Это очень удобно, например, во время поездок на природу. Поделиться своими впечатлениями в соцсетях можно будет прямо с места событий».

В рамках фестиваля соревнования пройдут в трех возрастных категориях: до 18 лет, от 18 до 40 лет, от 40 лет и старше. В перерывах между заплывами зрителей и болельщиков ждут спортивные конкурсы на воде и показательные выступления пловцов. Победители в каждой категории получат подарки, а спортсмен, показавший лучший результат, будет награжден кубком компании.

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 10 млн пользователей, из которых свыше 5,1 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 6 мес. 2018 г. составила 153,6 млрд руб., OIBDA достигла 46,9 млрд руб. (30,5% от выручки), чистая прибыль – 7,0 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре