«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре

11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks. Победители получат призы от телеком-оператора, игровое «золото» от Wargaming, а главное возможность представлять край на окружном танковом турнире, который также состоится в столице Кубани в этом году.

Место проведения: интернет-кафе Gnetcafe (г. Краснодар, ул. Северная 3/1). Время начала матчей – 10:00. Формат турнира: 3x3, очный. Все игроки используют только танк Т-44-100 (Р). Разрешается применять «голдовые» снаряды и все перки на танк.

Напомним, что «Ростелеком» специально для поклонников компьютерных игр разработал уникальный тарифный план «Игровой». Пользователь тарифа получает высокоскоростной доступ в интернет, а также премиум аккаунт Wargaming, эксклюзивный танк VIII уровня T-44-100 (Р) и много других бонусов: прокачанный на 100% экипаж с навыком «Боевое братство», танк Т-44-100 (P) обладает дополнительным камуфляжем, уникальной наклейкой войск связи СССР, обвесами в виде катушки и мачты связи и слотом в ангаре. Премиум аккаунт един для трех игр от Wargaming: World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes.

C2255547.jpg

«Ростелеком» приглашает всех желающих принять участие в турнире. Подать заявку можно в группе организатора турнира https://vk.com/gnetcybergames, написав в разделе сообщения сообщества и указав следующие данные:

- название команды;

- ники игроков;

- телефон капитана.

Получить дополнительную информацию о тарифном плане «Игровой», а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком», по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800, в Едином личном кабинете и на сайте компании.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре