Меню сайта

«Ростелеком» расскажет малому и среднему бизнесу, как стать поставщиком крупнейших компаний

«Ростелеком» приглашает представителей малого и среднего бизнеса на семинар «Расширение доступа субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков». Мероприятие состоится 9 февраля в 13:00 в Краснодаре по адресу: ул. Трамвайная, 2 корпус 6 (БЦ «Меркурий») в рамках цикла семинаров для представителей малого и среднего бизнеса, которые «Ростелеком» проводит совместно с АО «Корпорация «МСП» в разных городах России.

Программа семинара включает обсуждение основ правового регулирования, способов участия МСП в закупках крупнейших заказчиков, функционала единой информационной системы в сфере закупок. Кроме того участники мероприятия узнают об особенностях закупок, источниках информации, необходимой для участия в тендерах крупных компаний, а также порядок обжалования закупок.

С докладами по специфике закупочной деятельности выступят сотрудники ПАО «Ростелеком», ПАО «Аэрофлот», ОАО «РЖД» и других федеральных и региональных компаний.

Чтобы принять участие в семинаре, необходимо пройти регистрацию на сайте. Участие бесплатное.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре