Меню сайта

«Ростелеком» стал официальным Региональным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

Крупнейший в России провайдер цифровых услуг «Ростелеком» стал официальным российским спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

«Ростелеком стремится предоставить цифровой доступ ко всему, что важно для наших пользователей, и мы, конечно, не могли пройти мимо Чемпионата Мира 2018 — одного из самых ожидаемых событий в мире спорта. И став спонсорами события, мы сделаем все, чтобы просмотр игр был простым, ярким и запоминающимся», - заявил первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко.

«Ростелеком» готовит для своих абонентов комплексный пакет услуг для реализации преимуществ, связанных с Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018™, в том числе разыграет более 5000 билетов, чтобы пользователи могли во всех красках не только увидеть, но и почувствовать все эмоции чемпионата. Для малого и среднего бизнеса, в свою очередь, «Ростелеком» подготовил специальное предложение, которое поможет владельцам превратить свои заведения в центры притяжения для футбольных фанатов.

«Я уверен, что вместе с FIFA мы сможем сделать чемпионат по-настоящему захватывающим и доступным для каждого, кто ждет интересной и красивой игры» - подытожил Владимир Кириенко.

«Мы очень рады присоединению лидера рынка телекоммуникаций к группе Региональных Спонсоров FIFA», - отметил Коммерческий директор ФИФА Филипп Ле Флок и добавил: «Ростелеком, также, как и FIFA объединяют людей: телекоммуникационные компании связывают людей с их друзьями и информацией, а ФИФА использует футбол как общую нить, соединяющую весь мир».

21-й чемпионат мира по футболу FIFA в первый раз пройдет на территории России в период с 14 июня по 15 июля 2018 года. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. 64 матча будут проведены, чтобы определить победителя турнира.

* * *

Международная федерация футбола (FIFA) является головной организацией для своих членов — на данный момент это 211 национальных футбольных ассоциаций. Основные задачи FIFA заключаются в развитии футбола по всему миру, проведении международных соревнований и защите принципов футбола (борьба с манипуляциями во время матчей, использованием допинга и т.д.), что закреплено в положениях Федерации.

Чемпионаты мира FIFA проходят в различных формах, включая первенства для юниоров, мужчин и женщин, а также состязания по мини-футболу, пляжному футболу или матчи между клубами. Чемпионат мира FIFA среди мужчин — это не только одно из самых популярных спортивных событий в мире, но и финансовая опора FIFA и деятельности Федерации по поддержке футбола по всему миру. Финансовый успех Чемпионата мира позволяет FIFA осуществлять широкий ряд программ развития футбола, таких как финансирование, создание инфраструктуры и предоставление собственных ноу-хау для ассоциаций-членов.

Более подробная информация о FIFA доступна на сайте Федерации www.FIFA.com, а также на официальных страницах в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и LinkedIn.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре