Меню сайта

«Ростелеком» в ЮФО и СКФО разыграл 600 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

600 болельщиков и любителей футбола, которые пользуются услугами «Ростелекома» и участвуют в программе «Бонус», стали победителями розыгрыша билетов на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, который в этом году принимает Россия. Как официальный Региональный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ «Ростелеком» организовал розыгрыши билетов на все 64 игры, включая полуфиналы и финал.

Среди победителей есть также представители малого и среднего бизнеса, которые подключили услуги «Ростелекома» в рамках акции «Быть в плюсе» и успели подать заявку на участие.

Подробности о розыгрыше билетов и его правилах доступны на сайте fifa2018.rt.ru

Для тех, кто не выиграл билет на посещение матчей, «Ростелеком» подготовил два цифровых предложения, приближающих любителей футбола к масштабным спортивным событиям.

Первое – это телеканал «Матч! Ультра» от «Газпром-медиа Матч» и «Ростелекома», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Матч! Ультра» вещает в сверхвысоком качестве и круглосуточно транслирует матчи FIFA 2018™, а между ними зрителям доступны авторские программы и ток-шоу о чемпионате. На канале нет никакой рекламы. «Матч! Ультра» получает приоритет для показа эксклюзивов о мундиале. Это означает, что эксклюзивная информация про FIFA 2018™ в первую очередь появляетсяна тематическом канале «Матч! Ультра» и лишь затем – на других площадках субхолдинга «ГПМ Матч».

Еще одно футбольное преимущество для пользователей «Ростелекома» – это акция «Футболомания». Она дает возможность подключить высокоскоростной «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» и получить в комплекте популярную компьютерную игру FIFA 18, у которой свыше 42 млн игроков по всему миру. Чтобы получить в комплекте с услугами ключ к игре FIFA 18 (а это в настоящее время, на условиях акции – 999 рублей), нужно до 15 августа 2018 года оставить заявку на подключение высокоскоростного «Домашнего интернета» или пакета интернет+ТВ, а также оплатить авансом три месяца пользования услугами. В период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ всем игрокам FIFA 18 будет бесплатно доступно специальное дополнение к игре со всеми командами-участниками чемпионата, стадионами и символикой главного спортивного события этого лета.

Подробнее цифровых услугах и футбольных преимуществах от «Ростелекома», а также об условиях подключения можно узнать на сайте компании rt.ru или по бесплатному телефону 8 (800) 1000-800.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре