Меню сайта

Везде как дома: в 2017 году цифровое ТВ от «Ростелекома» появилось в 28 отелях Юга

В декабре 2017 года «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» появилось в трёх отелях: Radisson Blu Hotel в Ростове-на-Дону, Hilton Garden Inn в Новороссийске и санаторий «Светлана» в Сочи.

Кроме того, в течение прошедшего года ещё 25 отелей Краснодара, Пятигорска, Сочи, Архыза и игорной зоны «Азов-Сити» также подключили цифровое телевидение от «Ростелекома».

Константин Боженов, заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами: «Современные отели высокого уровня – это не только комфортные номера и дружелюбный сервис, это ещё и широкие цифровые возможности для деловых коммуникаций и развлечений. К тому же, для гостиниц, ресторанов, фитнес-центров и других представителей сферы услуг это ещё и дополнительный доход: мы подсчитали, что за счёт индивидуальной настройки контента и рекламных возможностей средний чек клиента заведения повышается на 24,5%».

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Всего транслируется до 100 телеканалов цифрового качества, в том числе до 20 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, вернуться к началу программы. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 3 тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D.

Марат Узденов, исполнительный директор ООО «Архыз-1650»: «Для наших гостей цифровые возможности отеля, в том числе телевидения – это показатель уровня сервиса, поэтому мы стараемся создать максимально комфортную обстановку. Для разных зон отеля можно транслировать разные по тематикам каналы, а в номерах у гостей есть возможность управлять ТВ-контентом по своему вкусу».

Подключить цифровое телевидение и другие сервисы для бизнеса можно на сайте www.rt.ru в разделе «Для бизнеса» или по бесплатному номеру 8 (800) 200 3000.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре