04.07.2018 11:12

VOLVO V40 CROSS COUNTRY станет доступным каждому покупателю OZ МОЛЛ

Фото: открытый источник

Вот и наступил день, когда открылась завеса тайны, кто ОНИ и, почему УЖЕ РЯДОМ!

С 4 июля OZ МОЛЛ запускает самую большую акцию, призовой фонд которой составит 5 автомобилей марки VOLVO V40 CROSS COUNTRY.

Volvo V40 Cross Country - искатель приключений. Такой же, как и Вы.

Компактный хэтчбек с мужественным дизайном и увеличенным дорожным просветом, созданный для водителей, которые не просто мечтают о приключениях, а идут им навстречу.

Для того чтобы начать свою историю приключений достаточно совершить покупку в магазинах OZ МОЛЛ с 4 июля 2018 года на сумму от 3 000 рублей, зарегистрировать чеки на стойке регистрации и на каждые 3 000 рублей в чеке получить купон на розыгрыш пяти автомобилей Volvo V40 Cross Country!

Генеральный партнер акции – компания Volvo Car Кубань, которая является официальным и единственным дилером премиум марки Volvo в Краснодарском крае. Дилерской центр открыл свои двери для клиентов в 2015 году и по сей день представляет целую культуру, богатое наследие и уникальный мир шведского бренда. Volvo непрерывно создает инновации для улучшения жизни людей и постоянно развивается в таких направлениях, как безопасность, качество и забота об экологии. Автомобили Volvo имеют статус одних из самых безопасных автомобилей в мире, а в 2018 году производитель пополнил список своих многочисленных наград - новый кроссовер XC60 был признан «Лучшим премиальным компактным кроссовером — 2018».

Готовы получить от шопинга максимум?

Тогда дышите глубже. Наслаждайтесь шопингом в OZ МОЛЛ

Партнеры мероприятия: Техно-Темп, радио DFM

Акция проводится с 04 июля по 04 ноября 2018 года. Количество призов ограничено. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.ozmall.ru