Заказать такси 1331 можно в Краснодаре

Федеральная служба заказа такси 1331 продолжает успешное развитие и объявляет о начале работы в Краснодаре. Теперь жителям кубанской столицы станет доступен быстрый и качественный сервис, являющийся неотъемлемым преимуществом нашей компании.

Удобство для клиента – наш главный приоритет, поэтому звонки на номер диспетчерской из любой точки страны абсолютно бесплатны. 1331 – это общероссийский телефон для заказа такси, и даже находясь за пределами города, отправляясь в командировку или на отдых, смело набирайте наш номер, не боясь расходов на роуминг, и вызывайте автомобиль!

Выбирайте качество!

Такси 1331 давно представлено на рынке и заслужило высокую репутацию во многих регионах России. Сейчас наша сеть охватывает все крупнейшие города страны и основные областные центры. В их числе: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Сочи и многие другие. Такси 1331 – это лидер в своем сегменте сегодня, потому что мы обладаем современными технологиями и предлагаем выгодные тарифы, фиксированные ставки на поездки в аэропорт, современный парк автомобилей, программу лояльности и еще ряд преимуществ.

Экономьте на каждой поездке!

Мы понимаем тех, кто не хочет переплачивать за такси и устал от завышенных расценок, поэтому рады предложить клиентам из Краснодара исключительную выгоду! В рамках программы лояльности мы возвращаем на бонусный счет клиента 10% от стоимости поездки! Накапливайте баллы – и оплачивайте ими будущие заказы!

Как вызвать такси в Краснодаре?

– по бесплатному номеру телефона 1331;

– с помощью онлайн-заказа на сайте www.1331.ru;

– через мобильное приложение для iOS и Android.

Нужно такси? Выбор один! Запомни лишь номер – 1331!

Контакты круглосуточной диспетчерской такси 1331 в Краснодаре: телефон: 1331 , написать: krasnodar@1331.ru

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре