ЗАО "Совмортранс" реализует стратегию развития контейнерных перевозок

ЗАО "Совмортранс" продолжает реализовывать стратегию развития контейнерных перевозок и создания терминальной инфраструктуры по всей России. Одной из новых и востребованных услуг компании является доставка грузов в 40 футовых контейнерах из Москвы и Санкт-Петербурга назначением на Дальний Восток, в такие города как Владивосток, Находка, Магадан, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский. Доставка осуществляется "от двери до двери". Сегодня ЗАО "Совмортранс" это: • Cеть филиалов и представительств в России и за рубежом (Санкт-Петербург, Новороссийск, Владивосток, Восточный, Находка, Екатеринбург, Белоруссия, Украина); • 4 собственных грузовых перевалочных комплекса в Санкт-Петербурге, Одессе и Ильичевске, предлагающих полный комплекс услуг по перевалке, ответственному хранению и подработке грузов, в том числе опасных, а также грузов, требующих соблюдения температурного режима; • Cобственное автотранспортное предприятие, четко и с максимальной степенью сохранности доставляющее грузы по конкурентным ценам; • ЗАО "Совмортранс" является оператором собственного контейнерного парка, а также оперирует парком контейнеров других собственников. Высокий уровень логистических услуг, предоставляемых ЗАО "Совмортранс", обеспечивается в первую очередь за счет прямых договоров с крупнейшими, в том числе конкурирующими между собой перевозчиками, что гарантирует наличие подвижного состава, надежную и бесперебойную доставку грузов по железным дорогам и своевременность отгрузок. ЗАО "Совмортранс" создано в 1989 году. Его учредителями стали порты бывшего СССР и компании ВВО "Совфрахт". ЗАО "Совмортранс" – первое в России коммерческое предприятие, которое оказывает услуги по организации мультимодальных и интермодальных перевозок, контейнерных морских перевозок.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре