Знойная ночь распродаж viva la oz 16 июня!

Знойная ночь распродаж viva la oz  16 июня!

Ровно в 19:00 OZ МОЛЛ приглашает всех любителей шопинга в удивительную атмосферу Кубинской ночи с ошеломительными скидками! Только в эту ночь, в течение пяти часов, с 19.00 до 00.00 цены упадут вниз со скидками до 80%!

В этот день каждый гость OZ МОЛЛ сможет окунуться в атмосферу знойного веселья Кубинского карнавала.

На главной сцене праздника всех посетителей ждёт зажигательный концерт от горячих CHICHA Latino, а так же знойные латиноамериканские танцы, DJ сеты от самого модного дизайнера Романа Уварова , fashion-показы популярных трендов этого сезона и незабываемый розыгрыш подарков. Все влюбленные сердца смогут узаконить свои отношения у импровизированного алтаря!

Каждый уголок торгового комплекса проникнется жаркой атмосферой Кубы. На первом этаже OZ МОЛЛ под руководством профессиональных стилистов, все желающие абсолютно бесплатно смогут создать свой новый блистательный образ в стильной beauty-зоне, а любителям татуажа профессиональные художники распишут тело в яркие краски лета. О маленьких любителях ночного веселья OZ МОЛЛ тоже позаботился - на втором этаже их будет ждать весёлая анимация, аквагрим и огромный сухой бассейн с lounge-зоной!

Традиционно – достойные награды для самых активных шопоголиков – подарки от магазинов OZ МОЛЛ, где главный приз – путевка на Кубинский карнавал на двоих на неделю! А увеличить шансы на победу можно с 1 июня – для этого достаточно совершить покупку в магазинах OZ МОЛЛ на сумму от 3 000 рублей, зарегистрировать чеки на стойке регистрации (стойка находится со стороны Центрального входа) и на каждые 3 000 рублей в чеке получить билет на розыгрыш подарков!*

Кстати, в эту ночь до OZ МОЛЛ и обратно с 18.30 до 00.45 можно будет доехать абсолютно бесплатно на маршрутном такси № 60, 61, и 77.

Следите за подробностями мероприятия, конкурсами, акциями и скидками на сайте ozmall.ru

Выкладывайте свои летние фотографии с хэштегами: #vivalaoz #ozmall #ozмолл #озмолл и самого активного ждет достойная награда!

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре