Меню сайта

Кореновский молочно-консервный комбинат отмечает первый юбилей творожного цеха

Кореновский молочно-консервный комбинат отмечает первый юбилей творожного цеха


Состоялся пресс-тур, посвященный первой годовщине творожного цеха Кореновского молочно-консервного комбината.
Его провели 24 апреля. В мероприятии участвовали глава Кореновского района Сергей Голобородько, представители Кубань-молоко, краснодарского Центра сертификации и метрологии, ведущие СМИ Краснодарского края, Ростова и Ставрополя. Такая форма общения с представителями власти и журналистами становится традиционной для предприятия. Его руководители считают, что она позволяет в режиме открытого диалога не только обсудить последние события молочной отрасли края, но и воочию познакомиться с деятельностью комбината.Продукция КМКК известна и за пределами Кубани, не стал исключением и новый творог Коровка из Кореновки, изготовленный исключительно из молока и закваски. В 2013 году был запущен новый творожный цех с современным оборудованием, позволившим выпускать творог с улучшенными потребительскими свойствами. Теперь наряду с традиционно строгим отбором сырья, соответствием ГОСТ и педантичным соблюдением технологий, этому соответствует и новая упаковка, более удобная по сравнению с прежней, сохраняющая все полезные свойства продукта.Во время пресс-тура гости ознакомились с особенностями производства, продегустировали продукцию и обсудили актуальные вопросы молочной отрасти края - сложности отбора и закупки высококачественного сырья, особенности аграрного развития Кубани, обеспечение конкурентоспособности предприятий за счет сохранения традиций и ГОСТового качества продукции.<K>
Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода