Перейти к основному контенту
17.12.2014 19:02

Абрау-Дюрсо откроет институт гастрономического мастерства и ресторанного дела

Шампанский дом "Абрау-Дюрсо" в сентябре 2012 года откроет институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела, в котором научат обслуживать по-европейски гостей Олимпиады 2014 года в Сочи.

Абрау-Дюрсо откроет институт гастрономического мастерства и ресторанного дела

Шампанский дом "Абрау-Дюрсо" в сентябре 2012 года откроет институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела, в котором научат обслуживать по-европейски гостей Олимпиады 2014 года в Сочи. В учебном процессе примут участие французские специалисты. Сегодня, 15 марта, с ними будет подписано соглашение о сотрудничестве. "Шеф-поварам, отельерам и управляющим ресторанов будут читать лекции и давать мастер-классы преподаватели Реймской академии Шампань-Арденн и профессионального лицея гостеприимства города Базей. Также на базе института будут организованы курсы "выходного дня" для всех желающих", - сообщил "Живой Кубани" директор по связям с общественностью Виталий Рязанский. Обучение займет около четырех месяцев. В одной группе смогут заниматься до 20 человек одновременно. По итогам занятий будут выдаваться сертификаты мастерства. На территории завода в Абрау-Дюрсо уже оборудовали классы и кухни. После Олимпиады 2014 года в институте продолжатся занятия.

Другие актуальные новости