Меню сайта

Агент FIFA Брайан Хамфрис собирается подать жалобу на ФК "Кубань"

Агент FIFA, сотрудник агентства Majestic Management Брайан Хамфрис заявил, что собирается подать жалобу на ФК "Кубань". Это связано с переходом в стан "желто-зеленых" бразильца Луиса Риккардо да Силва (Зелау).
<!--break-->
Хамфрис, лицензия которого зарегистрирована в английской футбольной ассоциации, сообщил, что защитник Зелау обратился в Majestic Management с просьбой найти ему новый клуб. При этом Луис Риккардо да Силва подписал с агентством контракт, согласно которому оно стало представлять его интересы.

Сотрудники агентства предложили кандидатуру Зелау главному тренеру футбольного клуба "Кубань" Дану Петреску. Однако руководство краснодарского клуба заявило, что оформит сделку с футболистом без Majestic Management.

По словам Хамфриса, в Москве представители "Кубани" посетили Зелау, они предложили ему деньги за подписание контракта без Majestic Management. Агент FIFA заявляет, что таким образом официальные представители команды решили оставить себе комиссионные.

Хамфрис сообщил, что уже попросил президента РФС Сергея Фурсенко "расследовать эти коррупционные действия". Также он намерен пожаловаться в FIFA. При этом, по словам агента, он "очень уважает россиян, но не считает представителей "Кубани" нормальными представителями российского футбольного мира", сообщает "<a href="http://www.championat.ru/">Чемпионат.ру</a>".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">в марте этого года черногорский футболист Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a>  <a href="http://www.livekuban.ru/node/232403">Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории</a> был выложен на youtube.com.

В конце марта <a href="http://www.livekuban.ru/node/233574">футбольный клуб "Кубань" подписал соглашение о том, что выплатит Никежичу компенсацию за досрочное расторжение трудового договора.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/251404">Глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что решение по "делу Никежича" будет вынесено только в присутствии губернатора Краснодарского края и президента ФК "Кубань" Александра Ткачева и самого футболиста. </a>Третье заседание по "делу Никежича" пройдет до 18 апреля.


Опубликовано в рубрике "Экономика" 13.04.2011 18:36

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
На месте ветхого жилья в Краснодаре построят парки и скверы
20.02.2017 21:30
Об этом заявил глава города Евгений Первышов 
Скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
20.02.2017 20:22
Постоянный представитель страны при ООН умер за день до 65-летия
Дождливые февральские праздники обещают синоптики жителям Краснодарского края
20.02.2017 18:39
Порывы ветра в некоторых районах достигнут 15-17 метров в секунду
Восемь футболистов «Краснодара» попали в список самых дорогих игроков РФПЛ
20.02.2017 17:29
Спортивный портал sports.ru составил рейтинг зарплат футболистов российской футбольной лиги
 Лихач на Porsche Cayenne устроил крупное ДТП в Новороссийске
20.02.2017 17:22
На трассе столкнулись четыре легковых автомобиля
Александр Лукашенко посетил Сочи с частным визитом
20.02.2017 16:30
Как сообщает «ТАСС», президент Белоруссии намерен провести текущую неделю в городе-курорте