Меню сайта

Анапские казаки снесли незаконное ограждение на Большом Утрише

Анапские казаки сегодня, 25 ноября, снесли ограждение, которое рабочие незаконно возводили на арендованном участке в заказнике на Большом Утрише.
<!--break-->
Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/215984">казаки Анапского городского казачьего общества утром сегодня, 25 ноября, заблокировали незаконные работы на арендованном участке в заказнике "Большой Утриш"</a>.

Рабочие под руководством прораба Виталия Гринкевича с участка не уходили и, по словам экологов, намеревались продолжить работы после того, как казаки уедут.

"Так и не дождавшись приезда милиции, которая рано утром была вызвана ЭкоВахтой, казаки были вынуждены сломать самовольно построенное арендатором капитальное ограждение, - сообщил "Живой Кубани" представитель Экологической вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха. - Это было сделано в условиях халатного бездействия правоохранительных органов, чтобы остановить беззаконие со стороны арендатора, уничтожающего природу Утриша".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/213381">работники, нанятые Анной Деисадзе, на участке, взятом в аренду под рекреационные цели, незаконно начали расчистку территории с вырубки и выкорчевывания деревьев и кустарников. Также они начали строить капитальное ограждение и бурить скважину для воды</a>. В итоге вокруг лесного участка, расположенного в квартале № 69 Анапского участкового лесничества Новороссийского лесничества, развернулось острое противостояние между арендатором Анной Деисадзе и ее работниками с одной стороны и экологами и казаками - с другой.

Сегодня утром рабочие, несмотря на запрет Росприроднадзора и милиции, продолжили работы на участке реликтового можжевелового леса возле поселка Большой Утриш.


Опубликовано в рубрике "Экономика" 25.11.2010 21:50

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Снова подорожает проезд в общественном транспорте Краснодара
12.12.2018 13:59

Об этом рассказал мэр города на брифинге по итогам работы городских властей
Бесплатные медуслуги, за которые приходится платить, назвали страховщики
12.12.2018 13:47
ТОП-10 бесплатных медицинских услуг, за которые могут неправомерно потребовать оплату в больницах и поликлиниках, составлен Всероссийским союзом страховщиков (ВСС)
С перевернувшейся яхты без вести пропал мужчина в Геленджике
12.12.2018 12:19
Крушение произошло 12 декабря, в 1:40 ночи
Остановку машин запретят на улице Хакурате
12.12.2018 11:55
Изменения вступят в силу 30 декабря
Яхта с пассажирами перевернулась во время шторма в Геленджике
12.12.2018 11:34
Событие произошло 12 декабря, около двух часов ночи
Самые удобные приложения для заказа авиабилетов назвали в Роскачестве
12.12.2018 11:30
Для исследования экспертами были отобраны по 19 приложений из Google Play и App Store