Меню сайта

На развязке Мамайской в Сочи изменилась схема движения

В Сочи на транспортной развязке "Мамайская", которая входит в состав третьей очереди дублера Курортного проспекта, изменилась схема движения.
<!--break-->
Это связано с началом очередного этапа работ.

В ночь 5 августа был закрыт правый съезд перед мостом через реку Псахе направлением с улицы Виноградной (из центра города) на обход Сочи (в том числе переулок Теневой и улицу Яблочную).

Согласно новой схеме, транспортный поток, идущий из центра Сочи в Дагомыс, с момента начала расширения принимает правый ряд и движется далее транзитом через мост, движение по которому становится односторонним.

Транспорт, следующий из города на обход Сочи (новую объездную), на Мамайку (в том числе улицу Крымскую), переулок Теневой (в том числе улицу Яблочную), на начинающемся перед поворотом на мост расширении принимает левый ряд и, спускаясь на нижний уровень строящейся развязки, осуществляет движение по кольцу.

Транспорт, следующий из Дагомыса в Сочи, перед постом ГИБДД принимает вправо (в направлении аварийного съезда), а затем по крайней правой полосе движется в сторону центра прямо либо по кольцу, выходя на обход Сочи или на переулок Теневой (первый правый съезд с кольца в нижнем уровне).

Маршрут движения из Дагомыса на улицу Крымскую и Полтавскую остается прежним, сообщает пресс-служба администрации Сочи.


Опубликовано в рубрике "Экономика" 05.08.2013 11:44

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
 В Новороссийске подросток поджег спящего гостя, чтобы разбудить 
15.02.2019 17:04
От полученных ожогов потерпевший умер в больнице через несколько дней
Назначен новый директор Сочинского нацпарка
15.02.2019 16:35
Пост занял председатель профильного комитета по селу, агропромышленному комплексу и предпринимательству городского собрания Сочи Иван Савин
Сколько платят «на школу» родители учеников, подсчитали эксперты
15.02.2019 14:50
По данным опроса, чаще всего родителям приходится раскошеливаться на  ремонт учебного заведения
Затонувший полицейский катер внезапно всплыл в порту Туапсе 
15.02.2019 13:50
Речь идет о катере якобы унесенным паводковыми водами в Черное море и затонувшим во время стихийного бедствия в октябре 2018 года
Яндекс.Метрика