Меню сайта

Сенатор Ахмед Билалов прокомментировал свой уход из Совета Федерации

Председатель Совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа", сенатор Ахмед Билалов покинет Совет Федерации. Он заявил, что свою позицию по этому вопросу с губернатором Кубани уже согласовал.
<!--break-->
"Задачи, стоящие передо мной по развитию туристического кластера на Северном Кавказе, требуют максимального приложения сил. С проектом связаны большие ожидания населения всех северокавказских регионов. В этом контексте заниматься законотворческой работой или представлять интересы только Краснодарского края в федеральном парламенте было бы некорректно. Проект туркластера поддержан президентом и правительством России. Кроме того, у проекта появилось много международных обязательств, и это еще больше повышает нашу ответственность. Поэтому я планирую завершить работу в Совете Федерации и полностью сосредоточиться на деятельности, связанной с туристическим кластером", - цитирует Билалова пресс-служба ОАО "Курорты Северного Кавказа".

Билалов также сообщил, что нашел у главы региона понимание и поддержку.

"Хочу выразить огромную благодарность жителям Краснодарского края за оказанное доверие, и уверен, что смогу его оправдать, занимаясь развитием туристического кластера, частью которого является и Кубань", - заявил сенатор.

Он поблагодарил руководство региона, главу края Александра Ткачева, главу ЗСК Владимира Бекетова, коллег в кубанском парламенте (в нем он проработал четыре года), в Совете Федерации, спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

"В числе наших совместных достижений (<em>о Совете Федерации</em>) хочу особо выделить поправки в закон об особых экономических зонах - они принципиально важны для развития туризма в целом и Северокавказского туркластера, в частности", - добавил Билалов.

Ахмед Билалов был избран депутатом ЗСК 14 октября 2012 года по партийному списку "Единой России". С октября 2011 года он работает представителем от администрации Краснодарского края в Совете Федерации. В 2007-2011 годах был депутатом, первым заместителем председателя ЗСК.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/488549">мандат депутата ЗСК Ахмеда Билалова в октябре этого года передали другому кандидату.</a>

Пресс-секретарь главы края Анна Минькова 20 сентября прокомментировала <a href="http://www.livekuban.ru/node/484621">информацию о том, что сенатор от Краснодарского края Ахмед Билалов уходит из Совета Федерации.</a>


Опубликовано в рубрике "Экономика" 31.10.2012 11:51

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Предсказывать смерть научился Google
20.06.2018 07:58
Новая нейронная сеть, разработанная компанией Google на основе алгоритмов глубокого обучения, способна определить приблизительные сроки наступления смерти, основываясь на медицинских показателях пациента
Временно перекрыта одна из полос по улице Старокубанской в Краснодаре
19.06.2018 21:36
Ограничение вызвано строительством сетей водоснабжения и водоотведения
Действующие чемпионы мира по футболу прилетели в Сочи
19.06.2018 20:16
Сборная Германии, которая базируется в подмосковном комплексе "Ватутники" на матч со сборной Швеции
Квартиру выиграла жительница Кубани после подарка отца
19.06.2018 19:35
Отец женщины является давним поклонником лотереи, не так давно он решил подарить ей билет
«Северо-Кавказский центр стратегических исследований» появился в Краснодаре
19.06.2018 17:55
Находится он в Кубанском государственном университете
Два Ростова перепутали зарубежные болельщики во время ЧМ-2018
19.06.2018 16:41
Футбольные фанаты случайно забронировали гостиницу в Ростове Великом вместо Ростова-на-Дону
В России подорожали новые загранпаспорта
19.06.2018 16:28
Принят закон об увеличении госпошлины на электронные документы