Предложить новость

Коллеги по цеху вступились за Билана

После самарского фиаско российские звезды шоу-бизнеса взяли певца под «крыло»

Коллеги по цеху вступились за Билана

После самарского фиаско российские звезды шоу-бизнеса взяли певца под «крыло».


После видеообращения Билана к жителям Самары, в котором он извинялся перед людьми за пьяное выступление, российские знаменитости встали на его защиту. Композитор Игорь Николаев, певица Анна Семенович, продюсер Яна Рудковская не остались в стороне и поддержали коллегу. Ранее российский рокер Сергей Шнуров опубликовал стих-обращение к Диме Билану, в котором призвал его не принимать близко к сердцу неприятное событие. Хотя вопрос, кому на концерте было не комфортно — самарцам или Билану - крайне спорный. Судя по видеокадрам, артисту было очень хорошо.


К сочувствующим присоединился Никита Джигруда со словами «такое случается». Для него скандалы — образ жизни.


Филипп Киркоров заявил, что Билан все же остается артистом с большой буквы.


Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал: «Дима Билан — очень хороший артист. Его шпыняют сейчас. Понимаете, все пьют, все курят. Лучше бы матом так не ругались. Когда люди выходят и три буквы произносят. Хуже выйти подвыпившим парнем? Артист, он же работает, устает, реально. Я сейчас не защищаю. Переезды, маршруты, недосып. Человек мог просто бокал себе позволить, и его могло разнести».


Вот и разнесло. Только у зрителей создалось впечатление, что Билан был под воздействием не алкогольного опъянения, а наркотического. 
В любом случае хочется отметить, что российские звезды перестали быть эталоном высокой культуры. Билан и его защитники, видимо, забыли, что такое поведение не соответствует званию заслуженного артиста России, присвоенного певцу.


Ранее «Живая Кубань» сообщала, что пьяный Билан зажег на дне города.