Меню сайта

Огарев: В работе с директором драмтеатра не рассчитывайте на здравый смысл

Александр Огарев прокомментировал ситуацию с увольнением его с должности главного режиссера из Краснодарского драмтеатра и предупредил будущих главных режиссеров о том, как им предстоит работать с директором.
<!--break-->
Огарев подробно написал о том, что происходило перед его увольнением сегодня, 15 июля, на <a href="https://www.facebook.com/ogarjov.aleksandr/posts/10201681736109542">своей</a> странице в Facebook.

Его комментарий приводим полностью.

"Моя милая южная гонительница - Татьяна Кривошеева прислала мне приглашение стать друзьями на Facebook. Это после того, как она на днях уволила меня по статье, воспользовавшись тем, что заявление на творческий отпуск со 2 по 9 июля я передал не лично ей, а прислал по факcу. Возможно, формальное право меня уволить она имеет (не хочу разбираться в юридических тонкостях, уволила, так уволила), но незадолго до этого мы с ней мирно общались в Екатеринбурге на фестивале, куда нас, впервые в истории Кубани, пригласили с двумя моими спектаклями.

А 29 июня она весь день фотографировалась с дипломом "За лучший спектакль" , присужденный "Гамлету" на фестивале "Театральный Олимп" в Сочи уважаемым жюри во главе с обожаемой Ольгой Яковлевой. Потом за обедом, употребив бутылку водки на двоих, держала тосты. И говорила ярославцам: "Вот повезло вам, что у вас нет конфликта между режиссером и директором". На что директор волковского сказал: "Да нет, не повезло, мы работаем, пристраиваемся". А Дадамян ей при всех сказал: "Помнишь, я позвонил и спросил, ну как у тебя с Огаревым? А ты ответила: "Дожевываю!". А она: "Так ведь он на меня в Интернет пожаловался".

Короче говоря, друзья режиссеры! Если вы собираетесь вступать в контакт с Кривошеевой, не рассчитывайте на здравый смысл. Все, что я сделал в Краснодаре хорошего (надеюсь, что хорошего было немало), это вопреки всему здравому. Если человек в директорском кресле краснодарской драмы выказывает вам все признаки дружелюбия, это не значит, что в этот момент она не "дожевывает" вас. Если вам говорят: "Ну же, руководите! Будьте главным!", то это не значит, что 95% ваших инициатив не заблокируют на правах главнейшей. Если она, прощаясь с вами, не напоминает о заявлении за свой счет на ту неделю, что осталась до официального отпуска, то это только для того, чтобы радостно вас уволить, чтобы потом предложить вечную дружбу на Facebook", - написал на своей странице Александр Огарев.


Опубликовано в рубрике "Культура" 16.07.2013 23:12

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Самое популярное
Другие новости
 Чемодан-пальто изобрели для авиапассажиров
22.02.2017 07:31
В нем поместится предметы общим весом до 15 килограммов
Фаната «Лего» похоронили в гробу, сделанном в форме детали от конструктора
21.02.2017 22:31
Шокирующее фото собрало сотни «лайков» в Интернете
Нападавшие на водителя Volkswagen Tiguan сдались краснодарской полиции
21.02.2017 20:56
В отношении одного из молодых людей возбудили уголовное дело
Более 3 млрд рублей на выплаты за третьего ребенка выделили на Кубани
21.02.2017 20:21
28 тысяч семей каждый месяц получают материальную поддержку из бюджета края
Отравленные собаки умирали в страшных муках в пригороде Краснодара
21.02.2017 19:11
В дачном поселке живодеры рассыпали на улице яд
Спасатели предупреждают жителей Кубани о сильных ливнях
21.02.2017 18:30
На территории Краснодарского края объявлено экстренное предупреждение
Парень украл у своей девушки бензокосилку, продал ее и выкупил обратно
21.02.2017 18:00
Романтическо-криминальная история произошла в Гулькевичском районе 
50 килограммов героина нашли в автомобиле в Новороссийске
21.02.2017 17:21
Крупная партия наркотиков была изъята у приезжего из другого региона