Предложить новость

Поп-звезда 90-х Наталья Ветлицкая возвращается в Россию

Суперзвезда 90-х планирует возобновить эстрадную деятельность и готовит новую концертную программу

Поп-звезда 90-х Наталья Ветлицкая возвращается в Россию

Суперзвезда 90-х планирует возобновить эстрадную деятельность и готовит новую концертную программу. 

Официально объявлено, что 55-летняя Ветлицкая во второй половине 2020 года прервет затворническую жизнь в Испании и вернется в Россию радовать своих поклонников новыми песнями и любимыми песнями.

Популярная в 90-е годы певица, исполнительница нашумевших хитов “Посмотри в глаза” и “Лунный кот”, Наталья Ветлицкая последние 15 лет проживала в Испании и вдруг решила вернуться в Россию.

“Критики” в социальных сетях злорадствуют, мол, “деньги закончились и вот и едет на родину зарабатывать”.

Музыкальный критик Олег Кармунин наоборот считает, что это Наталья делает одолжение России, возвращаясь на Родину.
- Я не верю в это. Думаю, все наоборот. Много разных певиц мелькало в 90-х, но в памяти народа осталась одна сияющая Наталья со знаменитой улыбкой чеширского кота, - поделился мнением в своем авторском блоге «Русский шаффл» маститый музыкальный критик.

Певец и композитор Юрий Лоза предположил, что российские артисты эстрады не обрадуются возвращению Натальи Ветлицкой. По его словам, она «начнет отбирать корпоративы» у коллег по цеху.

Уезжая из России, элегантная и очаровательная Наталья уверяла, что это навсегда. За прошедшие полтора десятка лет в России о ней почти и не вспоминали. Лишь на волнах ретро-радио можно услышать ее песни. А молодежь та и вовсе не в курсе, кто она такая и чем известна.

Но несколько лет назад певица о себе напомнила. Да смачно напомнила. После поездки в Россию в своем аккаунте Facebook Наталья раскритиковала свою Родину: “В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось”, - пишет артистка. Также она язвительно прошлась по российскому «рабскому преклонению перед властью». А в конце ответила “наехавшим” на нее пользователям соцсетей: «Информационные «тяжелые наркотики» совсем отучили публику пользоваться своими мозгами даже на элементарном уровне. <…> В общем, пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится».

Юное поколение 90-х помнит и любит творчество Ветлицкой и многие с удовольствием отправятся на ее выступления, так сказать, тряхнуть стариной. Вот только, наверняка, после таких высказываний артистки, ряды ее поклонников уменьшились в разы. Ведь мало кому понравится, когда их называют “дураками”, тем более публично.

Как ранее писала "Живая Кубань", звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко станет музыкальным наставником сочинских школьников.