Меню сайта

Снятый в Темрюкском районе фильм покажут на Первом канале

На Первом канале 14 апреля начнется показ художественного фильма Дмитрия Черкасова "Степные дети", съемки которого проходили в Темрюкском районе.
<!--break-->
Съемочная группа работала осенью 2011 года в течение двух месяцев. Основные сцены фильма были сняты в станице Запорожской и поселке Береговом.

Действие картины "Степные дети" происходит в 90-е годы. Во время дождя рушится стена детского дома, его воспитанники остаются без жилья. На казачьем сходе принято решение: на время ремонта расселить детей по семьям.

"Сначала фильм хотели снимать в Ростове или Воронеже. Но потом выбрали Краснодарский край, - рассказал "Живой Кубани" исполнительный продюсер фильма Дмитрий Белосохов. - Колебались между Армавиром и Темрюком. В последний момент выбрали Темрюкский район. Я родом из этой местности, поэтому приятно было задействовать в фильме родные края".

В массовке фильма снялись актеры из поселков: Юбилейный, Кучугура, Гаркуша, Береговой, Ильич и станицы Запорожской, а также актеры краснодарских театров. Одну из главных ролей в фильме сыграл бывший актер Краснодарского академического театра драмы Станислав Сальников.

Также в главных ролях сериала снялись: Алиса Богарт, Евгений Никитин, Мария Машкова, Евгения Осипова.

Как писала "Живая Кубань", съемки фильма начались <a href="http://www.livekuban.ru/node/405277">в поселке Береговом Темрюкского района в конце августа в 2011 году</a>. Рабочее название сериала было "Я тебя никому не отдам!".


Опубликовано в рубрике "Культура" 17.04.2012 09:57

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Экс-редактора "Блога-Сочи" будут судить за вымогательство
17.08.2018 11:33
Расследование уголовного дела завершено
Скончался водитель джипа, перевернувшегося под Геленджиком
17.08.2018 11:04
Мужчина скончался 16 августа, несмотря на оказанную медицинскую помощь
17-летняя москвичка на гидроцикле врезалась в берег по вине владельцев аттракциона в Геленджике
17.08.2018 10:57
Приговор Геленджикского горсуда, которым владельцы аттракциона Давид Авагян и Файзулло Косимов признаны виновными в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, вступил в законную силу
Браконьеров задержали во время вылова мидий в Новороссийске
17.08.2018 10:41
Браконьерский сбор пресекли пограничники
Пропавший пенсионер с потерей памяти найден
17.08.2018 09:58
Накануне мужчина 1926 года рождения ушел из дома в Сочи