Меню сайта

Стройотрядовцы в Сочи спели с Путиным у костра

Премьер-министр России вчера, 6 июня, встретился в Сочи с бойцами стройотряда, которые приехали для работы на олимпийских объектах.
<!--break-->
Кроме добровольцев, выигравших возможность работать на олимпийской стройке в конкурсе "Авторадио", на встрече присутствовали приглашенные звезды российской эстрады.

Стройотрядовцы ждали Владимира Путина у костра в шатре. Вместе с солистами группы "Уматурман" они встретили главу правительства строчкой из песни "Я так ждала тебя, Вова!".

Отвечая на вопросы собеседников, Владимир Путин рассказал, что проведение Олимпиады, чемпионатов мира по хоккею и футболу необходимо не только для улучшения имиджа России, развития спорта, но и для развития инфраструктуры страны.

По его словам, непосредственно на строительство 225 спортивных олимпийских объектов идет только 30% средств, остальное тратят на развитие инфраструктуры. Он сообщил также, что после Олимпиады горный сектор останется как спортивный объект, а часть объектов перепрофилируют.

Кроме того, он ответил на вопросы личного характера.

Промежутки в беседе участники встречи заполняли музыкальными выступлениями. Стройотрядовцы исполнили сочиненную ведущими радиостанции песню об урегулировании Путиным конфликта собственников в Пикалево: "Путин едет в Пикалево, Путин сделает нам клево, Путин на расправу быстр! Путин - наш премьер-министр! Все, кто в кризис будет заводы закрывать, ай-яй-яй от Путина будут получать".

Предложение премьера спеть "С чего начинается Родина" привело участников встречи в замешательство. В качестве альтернативы Путин предложил "Город над вольной Невой", однако текст этой песни тоже оказался незнаком звездам сцены. Собравшиеся смогли договориться лишь с третьей попытки и исполнили для Путина песню Аллы Пугачевой "Этот мир придуман не мною".

Затем премьер продолжил отвечать на вопросы, а после беседы раздавал автографы и фотографировался с бойцами стройотряда.

Прощальную песню, созданную специально к мероприятию, исполнил на встрече Олег Митяев. Она начинается словами "Мы прощаемся с тобой, милый мой". Однако, как оказалось, это была песня прощания не с премьером, а с городом Сочи, подарившим им новые впечатления, сообщает <a href="http://www.itar-tasskuban.ru">ИТАР-ТАСС Кубань</a>.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/292509">неформальная встреча состоялась в рамках рабочей поездки Владимира Путина на церемонию пуска в эксплуатацию нового газопровода Джубга - Лазаревское - Сочи.</a>


Опубликовано в рубрике "Культура" 07.06.2011 12:49

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Мужчина заплатил 20 тысяч рублей "киллеру" за убийство бывшей
14.08.2018 11:32
Жертвой должна была стать 32-летняя жительница станицы Тбилисской
На Кубани празднуют Медовый спас
14.08.2018 10:54
Медовый спас совпадает с началом Успенского поста
99-летнюю пациентку с острым инфарктом спасли кубанские врачи
14.08.2018 10:53
Женщину прооперировали в Краевой клинической больницы №1 имени проф. С.В.Очаповского
 Стала известна личность погибших в жестком ДТП в Белореченском районе
14.08.2018 09:51
В «Приоре» сгорели заживо молодой парень и несовершеннолетняя пассажирка
Нелегальный рыбный бизнес пресекли в Крыму
14.08.2018 09:15
Предварительная сумма ущерба составила порядка 220 тысяч рублей