Меню сайта

Адвокаты по гражданским делам

Мы живем в правовом обществе и ежеминутно находимся в поле гражданских правоотношений. А потому иметь элементарные юридические навыки просто необходимо всем. Однако, сложность и объемность действующего законодательства, а главное многогранность самой жизни не позволяет решать все вопросы самостоятельно и тогда на помощь приходят услуги адвоката по гражданским делам.

Гражданские дела – это не только судебные разбирательства по вопросам расторжения брака, в т.ч., без участия сторон в суде; раздела общего имущества, взыскания алиментов на содержание детей; установления и оспаривания отцовства; но и представительство в суде по наследственным делам: разрешение сложных споров о наследовании денежных вкладов, недвижимости, признание недействительной сделки купли-продажи недвижимости, а также раздел жилой площади и споры по сделкам с земельными участками. Особенно важными сегодня представляется решение юридических проблем превентивным путем. Практически в каждом адвокатском бюро вы можете получить консультацию юриста по оформлению юридических полисов, составлению брачных контрактов, а также воспользоваться услугами личного/семейного адвоката, привести семейные и личные юридических документы «в порядок», в конце концов, урегулировать возникающие споры в досудебном порядке.

Обращение к адвокату сегодня вовсе не повод для семейной ссоры, адвокатские бюро помогают решить любой вопрос в правовом поле, сохраняя не только конфиденциальность информации, но, что более важно, человеческие отношения. Там, где дело при бытовом подходе зачастую заканчивается эмоциями, адвокат проявит не просто сдержанность и выдержку, но и разумный рационализм, скепсис и расчетливость. Для решения любого дела это залог успеха. Если дело все же касается расторжения брака, то помощь адвоката при разводе будет просто необходима. Вопросы раздела имущества, определения места проживания детей и времени встреч с другим родителем редко решаются расстающимися супругами в русле цивилизованных и уважительных отношений. Нормы действующего семейного кодекса стоят на защите прав всех членов семьи, задача адвоката не только обеспечить достижение желаемого клиентом результата, но и соблюсти букву закона, не усугубить ситуацию. Не стоит терять свое реноме и подвергать опасности финансовое благополучие из-за неверно оформленного документа или не вовремя поданного прошения – обратитесь за помощью к профессионалам.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарский экс-полицейский сядет на восемь лет за взятку
20.01.2017 12:05
Вместе с правоохранителем за решетку угодил и адвокат, который выполнял посредническую роль
Педофилу из Армавира скостили тюремный срок
20.01.2017 11:49
Вместо 15 лет преступник проведет в колонии 8
Сочинские обезьяны полетят в космос
20.01.2017 11:33
НИИ медицинской приматологии в Сочи начал реализовывать программу полета приматов на Марс
На 2 миллиарда рублей оштрафовали кубанских водителей
20.01.2017 11:14
Госавтоинспекция края озвучила данные за прошедший 2016 год 
В Сочи разрезали автомобиль, чтобы спасти девушку
20.01.2017 10:58
ДТП произошло 19 января на автомобильной дороге Джубга – Сочи
Застреленный из-за ноутбука найден в бочке на свалке под Краснодаром
20.01.2017 10:30
Мужчина приехал в краевой центр покупать компьютер и пропал без вести
Нерадивых матерей осудили в Приморско-Ахтарске
20.01.2017 10:12
Двух местных жительниц привлекли к административной ответственности за алименты 
У российской армии может появиться гиперзвуковое оружие
20.01.2017 09:59
По словам заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова, сегодня армия стоит на рубеже очередной научно-технической революции