Меню сайта

«АККАУНТ» — юридические услуги по регистрации и ликвидации ЗАО в столице

Фирма «АККАУНТ» предоставляет услуги, рассчитанные на удовлетворение правовых потребностей юридических и физических лиц. В частности, компания выполняет работы по оформлению документов для регистрации и ликвидации фирм. Отечественный бизнес развивается динамично, чего, к сожалению, нельзя сказать о деятельности чиновников. Уполномоченные органы нередко затягивают бюрократические процедуры, и не каждый гражданин в состоянии оперативно выяснить все тонкости и юридически грамотно оформить бумаги. Любые промедления могут привести к проблемам и убыткам. Если же доверить решение важных вопросов специалистам, позитивный результат будет достигнут в кратчайший срок. Например, в «АККАУНТЕ» только для регистрации ЗАО предусмотрены три программы. В зависимости от собственных потребностей и бюджета клиент может воспользоваться любым из тарифов. Первый — «Лайт». Клиент юридической фирмы получит консультационную помощь, образцы заполненных документов и памятку по их оформлению. Кроме того, специалисты компании «АККАУНТ» проверят полноту готового пакета документов для регистрации ЗАО и правильность оформления каждой бумаги. В помощь клиенту будет предоставлена памятка по порядку регистрации предприятия. Второй пакет услуг — «Эффективный». Юристы самостоятельно подготовят документы на регистрацию ЗАО, проконсультируют клиента о дальнейшем порядке действий, запишут его без очереди на прием к нотариусу и предоставят необходимые памятки. Наиболее полная программа — «Бизнес». В данном случае клиенту «АККАУНТА» обеспечивается полное сопровождение юридической процедуры: от заполнения документов до открытия банковского счета, получения регистрационного свидетельства, печати, кодов статистики и прочих атрибутов легитимного бизнеса. Подробную информацию об услуге по регистрации ЗАО и действующих тарифах можно прочитать на http://www.account-sib.ru/reg/regZAO/. Компания «АККАУНТ» может быть полезна не только предпринимателям, открывающим бизнес, но и тем, кто желает закрыть компанию. Сведения о процедуре ликвидации и предоставляемых в связи с ней услугах также имеются на официальном сайте юридической фирмы: www.account-sib.ru/liquidation/. Кроме юридической помощи в различных видах (от консультаций до представительства в суде), специалисты «АККАУНТА» готовы оказать бухгалтерские услуги и выполнить электронные отчеты. Полную и достоверную информацию о деятельности фирмы можно получить на сайте www.account-sib.ru/ или по телефону +7 (495) 505-50-45.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ
В России запущена Единая биометрическая система
03.07.2018 17:38
С 30 июня 2018 года в России начала работать Единая биометрическая система
Работа директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» отмечена благодарственным письмом администрации города
26.06.2018 10:35
Директору Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергею Полякову вручили благодарственное письмо «за плодотворную работу и значительный вклад в развитие муниципального образования город Краснодар»
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО разыграл 600 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018
20.06.2018 14:46
Региональный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ «Ростелеком» организовал розыгрыши билетов на все 64 игры, включая полуфиналы и финал.
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье
20.06.2018 14:43
Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания»