Меню сайта

"Анна Потапова" открывает мебельный магазин в Oz-молле в Краснодаре

15 мая новая торговая площадка в 10 000 кв.м под крышей Oz-молл в Краснодаре распахнет свои двери для покупателей. Вся мебель представлена здесь не в каталогах, а воочию, все можно не только посмотреть и пощупать, но при желании посидеть и даже полежать на выбранных моделях, чтобы принять решение о покупке. "Анна Потапова" в Oz-молле – это гигантский мебельный магазин под единым управлением. В формате "магазин в магазине" здесь представлен широкий спектр продукции мебельных фабрик, имеющих высокую репутацию на рынке, а ассортимент удовлетворит покупателей с совершенно разными потребностями и финансовыми возможностями. На территории магазина представлена современная и классическая мебель разного назначения, расположенная по тематическим зонам. Впервые такое разнообразие магазинов вы встретите под одной крышей: это и кухонный салон "Готовим вкусно", и "Европейская галерея", представляющая модели фабрик старого света, и бутик дизайнерской мебели Luxury Brands, магазин комфортных диванов American Life Style. Любителей кожаных диванов ждет целая галерея, а зона офисной мебели поможет вам идеально обустроить свой рабочий кабинет. "Анна Потапова" гарантирует лучшую цену на представленную мебель в каждой из зон торговой площадки. Рассчитывая на свои финансовые возможности, любой покупатель найдет здесь необходимую вещь и останется доволен выбором - будь то респектабельный мебельный гарнитур или недорогой, но крепкий стол. Магазин экстремально низких цен, который занимает около 1000 кв. м, позволит покупателю с самой скромной суммой денег найти любую необходимую ему мебель, которой он будет с удовольствием пользоваться на протяжении многих лет. Открытие торговой площадки ГК "Анна Потапова" в Oz-молл сопровождается уникальными бонусными программами для покупателей. Добро пожаловать!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ИНФОРМИРУЕТ!
24.07.2017 12:56
10 сентября 2017 года состоятся  выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва
Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»
19.07.2017 10:23
В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». Организаторами уникальной премьеры стали онлайн-сервис Амедиатека и Московский метрополитен при поддержке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнёром Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук – 2017»
19.07.2017 10:18
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017», который пройдет с 5 по 19 августа 2017 года в Пятигорске
«Ростелеком» обсудил с краснодарскими предпринимателями преимущества системы организации закупок
14.07.2017 16:12
«Ростелеком» рассказал представителям малого и среднего бизнеса о действующих программах поддержки предпринимательства 
Путевки со скидкой предлагает оздоровительный комплекс "Спутник" в Сочи
12.07.2017 14:44
Акция «Бархатная осень» в Спутнике, Сочи!
В розничной сети «Ростелекома» стартуют продажи услуг для B2B клиентов
11.07.2017 17:34
Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустила продажи услуг и обслуживание клиентов B2B сегмента по всей России. Теперь в салонах связи «Ростелекома» можно оставить заявку на подключение услуг или запрос на обслуживание
Десять тысяч южан уже подключили интернет и цифровое ТВ «Ростелекома» по «Лёгкой цене»
11.07.2017 17:22
За первый месяц действия акции «Ростелекома» «Лёгкая цена» десять тысяч жителей ЮФО и СКФО подключились к «Домашнему интернету» и цифровому «Интерактивному телевидению»
«РТ Лабс» - поставщик решения по голосовой биометрии для Сбербанка
07.07.2017 17:52
Компания АО «РТ Лабс» стала победителем открытого конкурса ПАО «Сбербанк» по выбору поставщика программного обеспечения для голосовой биометрии и внедрения данного программного обеспечения для нужд банка.