Меню сайта

Антишпионские устройства

На рынке сегодня представлены профессиональные антижучки, которые зарекомендовали себя как проверенное оборудование, способное обеспечить сохранность личных и коммерческих тайн пользователя. Ввиду развития современных технологий, мошенники и недоброжелатели могут использовать самые свежие разработки. Чтобы блокировать их и зашитить себя, вам потребует антипрослушка сотового и антижучок.

Слежка в быту

Посещая публичные места, вы наверняка уже не раз замечали направленные на вас объективы камер наблюдения с потолка, пола или стен. Подобные устройства можно обнаружить не только в магазинах и торговых центрах, но и в раздевалках, саунах, гостиницах, примерочных, и даже в общественных туалетах!

Стоит жучок не очень дорого, устанавливать его довольно легко, этим и объясняется высокая распространенность прослушивающих и следящих устройств.

Промышленный шпионаж

Одна из частых проблем современных бизнесменов — это шпионаж в бизнесе со стороны партнеров или конкурентов. Основной его целью является добыча значимых данных, шантаж, вымогательство.

Цены на радиоэлектронику в последнее время сильно понизились, на рынке теперь есть масса специальных устройств, которые через радиоканалы могут скрыто получать информацию. В данном случае антипрослушка мобильного не гарантирует полной защиты, ведь данные передаются по радиоканалам за несколько секунд. Однако вы можете использовать антижучок. Это маленькое устройство достаточно разместить в помещении, где проходят переговоры или встречи.

Помните, что жучок сейчас — это не вымысел и не символ фильмов про шпионов, а суровая действительность.

Вмешательство в личное пространство

За последнее время количество разводов увеличилось впятеро. Это неудивительно, ведь ревнивые супруги сегодня активно используют миниатюрные скрытые камеры, обращаются в детективные агентства, лишь бы только найти доказательства возможного предательства.

Мелкий бытовой шантаж в обществе набрал катастрофических оборотов и с этим следует бороться. Для этого надо блокировать устройства незаконного сбора информации, размещенные в самых разных местах. Полную конфиденциальность вам никто не гарантирует, поэтому вы должны позаботиться об этом сами!

Оградите себя от вмешательства в вашу частную жизнь, не допускайте создания прецедента для шантажа и вымогательства. Для этого стоит просто заранее запастись эффективными антишпионскими устройствами.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.