Меню сайта

Аренда офиса в Москве

Аренда офиса в Москве

Аренда офиса – один из самых распространенных видов сделок с коммерческой недвижимостью. Множеству бизнесменов каждый день требуется аренда офиса в москве. Существующая сейчас классификация офисных помещений разделяет их на три класса – A, B и С.

Самые престижные помещения на рынке офисной недвижимости – офисы класса А. аренда офиса в бизнес центре класса А обойдется вам совсем недешево, но такие офисы стоят потраченных на них средств. Подобные помещения располагаются в новых офисных комплексах, построенных по уникальным проектам из высококачественных материалов. Они отвечают самым высоким требованиям к качеству отделки и инженерных систем, обязательно имеют отличный уровень сервиса, собственные службы безопасности и паркинг с достаточным количеством мест. Разумеется, подобные офисы располагаются в самых престижных районах, в том числе в историческом центре Москвы.

Следующая категория – класс В. Офисные помещения класса В – это также высококачественные офисы, имеющие, однако, более демократичные цены. После нескольких лет эксплуатации офисное помещение класса А, как правило, переходит в класс В. Также такие офисы располагаются в новых или недавно реконструированных офисных зданиях или особняках. Конечно, офисы класса В характеризуются не столь широким спектром предлагаемых услуг, но все необходимые коммуникации и прочие удобства в них присутствуют. Офисы этой категории можно найти практически во всех районах столицы. К классу С относят обычно помещения, не предназначенные изначально для офисной деятельности, в том числе помещения в бывших НИИ, административных и даже жилых зданиях. Класс С не предлагает широкого спектра услуг, в подобных офисах может отсутствовать система кондиционирования, а последний ремонт может быть сделан довольно давно. Единственный плюс в аренде таких офисов – достаточно невысокая цена. Офисы класса С расположены в большинстве своем за пределами Садового кольца, однако они вполне доступны для транспорта, могут находиться рядом со станцией метро и основными магистралями. Некоторые специалисты иногда выделяют еще один класс офисных помещений – класс D. Офисы, относящиеся к классу D – это офисы, расположенные в старых зданиях, которым требуется капитальный ремонт, в которых устаревшие инженерные коммуникации и может не быть даже минимальных удобств. Офисы класса D, разумеется, имеют самую невысокую арендную плату на рынке офисной недвижимости, но работать в них не слишком приятно, а иногда может быть даже опасно.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Адвокат кубанского наркоторговца попалась на взятке в полтора миллиона рублей
22.02.2017 21:37
Женщина предложила подзащитному прикрыть уголовное дело и передать сотрудникам  МВД России по Белоглинскому району крупную сумму
Владимир Путин подписал закон о бессрочной бесплатной приватизации
22.02.2017 21:29
10 февраля законопроект приняла Госдума, а 15 февраля он был одобрен в Совете Федерации
Дельфиниха Соня из Геленджика стала мамой
22.02.2017 19:33
Радостное событие случилось утром 22 февраля
На Кубани 23 февраля ожидается сильный ветер
22.02.2017 18:30
Температура воздуха при этом будет со знаком плюс 
Мужчина предстанет перед судом за убийство пенсионера в Темрюкском районе
22.02.2017 17:58
Злоумышленнику вменяется также покушение на жизнь сына пенсионера и незаконное хранение оружия
На иномарку рухнуло дерево под Сочи
22.02.2017 17:49
Очевидцы опубликовали видео в соцсетях