Меню сайта

Автомобильные танцы. Развлечение для всей семьи

Радиоуправляемая машинка — это веселое развлечение не только для детей, но и для взрослых. Ведь это — настоящее воплощение автомобиля мечты. Чего только не вытворяют проворные джипы и пикапы от фирмы Motochita! Модели, детально воспроизводящие каждую мелочь, выглядят очень натурально. Даже в салоне все как в настоящем авто: и сиденья, и руль, и приборная панель. Словом, все как в настоящем автомобиле, и даже лучше. Колеса подсвечиваются, во время  движения играет музыка, а уж маневры и виражи эти машинки закладывают на зависть пилотам "Формулы-1". Управление с беспроводного пульта позволяет им ездить вперед-назад, без проблем разворачиваться. Отдельно стоит рассказать о каскадерской машинке Motochita RD 108 или, как ее еще называют, — машинке-перевертыше. Прозрачный корпус подсвечивается со всех сторон. Разноцветные диоды сияют и перемигиваются в колесах, салоне, на кузове. Поэтому игрушка больше похожа на НЛО, чем на обычный автомобиль. Да и выкрутасы она выделывает, которые явно не по плечу наземному транспорту. Передняя ось машинки приподнимается и вращается вокруг своей оси на 360 градусов. То же самое машинка может проделывать, опрокидываясь на задние колеса. Эти трюки перевертыш проделывает под переливистые звуки задорной мелодии, поэтому кажется, что машинка танцует брейк. При ближайшем рассмотрении становится ясно, откуда у этого устройства такие недюжинные способности. Оказывается, это вовсе не машина, а робот-трансформер, который замаскировался под авто. Сам киборг спрятан под днищем машинки. Можно предположить, в какой восторг это открытие приведет маленького водителя. А дистанционный пульт наверняка не раз возьмет в руки и глава семейства. Возможно, эта игрушка не раз объединит за веселым развлечением всю семью. В комплекте с игрушкой идет пульт, батарейки для него, аккумулятор для машинки и зарядное устройство. Машинки Motochita производятся специально по заказу нашего интернет-магазина на одном из самых современных заводов Китая. Являясь прямыми поставщиками, мы продаем оригинальные игрушки по очень привлекательной цене. Купить игрушки Motochita вы можете в интернет-магазине бытовой техники и электроники  или в сети супермаркетов "Домострой". Вы можете выбрать любую удобную для Вас форму оплаты. Доставка осуществляется по всей России.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.