Меню сайта

Bentley Systems и дорожное агентство Highways Agency объявляют об учреждении академии AssetWise для управления информацией о жизненном цикле объектов

Виртуальная академия призвана оказать агентству Highways Agency содействие в оптимизации проектов и дорожных ресурсов через управление ресурсами при поддержке информационного моделирования

ЛОНДОН – Конференция «Год в инфраструктуре 2014» – 26 ноября 2014 г. Компания Bentley Systems, лидер в области поставки комплексных программных решений для развития инфраструктуры, и Highways Agency, ответственное за эксплуатацию, обслуживание и повышение качества дорожной сети Англии, объявили сегодня о планах учреждения академии AssetWise. Программное обеспечение AssetWise Bentley уже внедряется и используется в качестве комплексной информационной системы управления ресурсами (IAM IS) Highways Agency. Теперь Bentley и Highways Agency объявляют о планах по созданию виртуальной среды для внедрения и распространения передового опыта в управлении ресурсами при поддержке информационного моделирования через академию AssetWise.

Дэвид Робертсон (David Robertson), директор Bentley, ответственный за BIM-академии информационного моделирования, заявил: «Успешный опыт учреждения академии в рамках проекта Crossrail позволяет задать для новой академии Highways Agency такие цели, как внедрение передового опыта и отраслевых стандартов, разработка типовых решений, использование знаний, приобретенных на собственном опыте, и усовершенствование управления информацией о жизненном цикле ресурсов в рамках деятельности агентства. Это будет достигнуто путем проведения форумов и целевых семинаров, а также создания рабочих групп в рамках Академии AssetWise с использованием специфической для проекта учебной информации, которая будет подготовлена дорожным агентством совместно с Bentley».

По словам Роберта Гривса (Robert Greaves), директора по информационным технологиям Highways Agency, «В то время, как дорожное агентство меняет фокус, чтобы быть более динамичными, повернуться лицом к инновациям и обеспечить коммерческий подход к управлению ресурсами, Академия AssetWise призвана сыграть ключевую роль в распространении передовой практики и обеспечении комплексного использования возможностей IAM IS AssetWise по мере их роста. Компания Bentley уже внедрила свои решения в работу значительной части наших подрядчиков по обслуживанию объектов. Чтобы обеспечить непрерывное развитие агентства, в следующем году эти решения будут объединены в сеть, а также в отдел для расчетов конструкций, дренажа и геологию в 2016 г.,».

В 2012 г. платформа программного обеспечения Bentley AssetWise стала комплексной основой (IAM IS) для учета и организации ресурсов, и заменила 17 разрозненных систем. AssetWise обеспечивает прозрачность всех активов находящихся в разных местах а так же помогает управлять ими, используя несколько методов линейных ссылок в единой пространственно-временной базе данных и создает надежную сетевую модель баз данных для поддержки и интеграции сетевых приложений. Этот программный продукт также помогает контролировать информацию и управлять изменениями на протяжении жизненного цикла активов и ресурсов, предоставляя командам эксплуатации и обслуживания объекта точные, надежные данные.

Использование платформы AssetWise гарантирует, что агентство и его логистическая цепь получат единую интегрированную систему управления информацией для контроля инвентаризации ресурсов, их состояния, а также дефектов дорожного полотна и ремонтных работах. Highways Agency использует эти общие данные для поддержки, а также точной системной оценки способности поставщиков услуг к реализации дорожных работ, которые повышают безопасность на дорогах и сокращают пробки на ответственных участках. Сервис MANAGEservices Bentley помогает управлять организационно-техническим обеспечением, ускоренным вводом в действие и эксплуатацией службы учета и организации ресурсов AssetWise Highways Agency в гибридной среде служб на базе облачных технологий, которые имеют защиту.

Алан Кирали (Alan Kiraly), старший вице-президент компании Bentley по серверным продуктам, заявил: «Программная платформа AssetWise объединяет проверенные технологии (основанные на Exor, eB, Bentley Map и InspectTech), которые обеспечивают информационную мобильность и комплексную интеграцию на новом уровне для таких владельцев-эксплуатантов, как Highways Agency. С AssetWise мы совершенствуем нашу платформу, которую в будущем будут использовать все владельцы-эксплуатанты. Что особенно важно, это позволяет нам предоставить Дорожному агентству систему IAM IS как готовый коммерческий программный продукт со службами на базе облака, предоставляемыми сервисом MANAGEservices. Наша специальная команда также отвечает за организацию обучения, оперативную поддержку и управление изменениями для агентства и работающих на него поставщиков различных услуг. В настоящее время мы обсуждаем с Агентством, как наша академия AssetWise может содействовать внедрению дальнейших инноваций, направленных на людей и процессы, для оптимизации использования научно-технического прогресса».

Чтобы получить дополнительную информацию о программных продуктах Bentley AssetWise, обращайтесь к сайту www.bentley.com/AssetWise.

bentli_sistems_1.jpg


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Беспилотные фуры поедут из Москвы в Краснодар через полгода
10.12.2016 21:40
Принятые стандарты планируется распространить на все федеральные трассы России
Пятилетняя девочка выжила, вылетев из машины в Лабинске
10.12.2016 20:22
В страшном ДТП погибла мама малышки
В Красной Поляне выпало рекордное количество снега
10.12.2016 18:44
В горах складывается чрезвычайная ситуация
В Сочи должников будут ловить на дорогах и парковках
10.12.2016 17:40
Бюджет Сочи недополучил около миллиарда рублей
Стали известны личности погибших в жестком ДТП на Кубани
10.12.2016 17:05

В Темрюкском районе столкнулись ВАЗ-21099 и «Газель»

Два человека погибли в жутком ДТП на Кубани
10.12.2016 16:42
Трагическая авария произошла в Темрюкском районе
 На Кубани разыскивают пропавшего без вести мужчину
10.12.2016 16:14
Жителя Сочи ищут полицейские, родные и волонтеры
В Сочи машина припарковалась без водителя после ДТП
10.12.2016 14:45
На перекрестке курортного города столкнулись LADA и Mercedes