Меню сайта

Берег турецкий

В этой статье рассказывается о преимуществах собственного жилья в Турции.

Многие наши соотечественники давно хотят перебраться из холодных и серых городов нашей страны в солнечную Турцию.

Виллы в турции – это мечта почти любого человека. Турция – страна с теплым климатом, богатой историей и очень красивыми местами. Почти весь год в стране – курортный сезон. Среди наших соотечественников популярны вилы в Алании, Анталии и Кемере. Средняя цена на виллы – около 200 тысяч евро.

Стоит отметить, что есть огромное количество плюсов в пользу покупки жилья в Турции помимо природы. Главная – это цена. Жилье в Турции – стоит гораздо дешевле, чем в Москве и многих других городах нашей страны. В Турции вы можете найти огромное количество вариантов планировок, интерьера и комфортабельности.

Скажем так же, что для наших соотечественников жилью в Турции интересно, потому что почти нет трудностей с языком. Многие турки знают русский язык, а освоить турецкий язык может каждый примерно за пол года.

Так же, просто купив жилье в Турции наши с вами соотечественники смогут перебраться туда на постоянное место жительства. Так как, приобретая жилье – вы так же приобретаете вид на жительство, а впоследствии при желании можно получить гражданство. Стоит сказать, что спрос на виллы в Турции растет с каждым годом и уже многие наши соотечественники имеют там недвижимость. Все популярней становится не только отдыхыть в этой стране, но и жить в ней, особенно если у вас есть дети дошкольного возраста.

Если у вас не хватает средств на виллу, то вы вполне можете приобрести себе дом в Турции. Домов в Турции еще больше чем вилл, а их цена удивит даже самых жадных граждан.  Для сделки вам потребуется только ваш паспорт как заграничный так и паспорт гражданина России, остальные документы не чем не отличаются от документов для граждан Турции. В Турции вполне можно найти отдельный дом за 100 тысяч евро, что как вы сами понимаете гораздо дешевле чем покупать дом в Сочи.

Прежде чем ехать и покупать жилье, мы советуем вам, сначала ознакомится со всеми возможными предложениями в этой сфере. Внимательно прочитайте о той местности, в, которой хотите жить. Наши соотечественники чаще всего выбирают Анталию или Аланию. Это красивые курортные города, так же из России есть прямые авиарейсы в Анталию, что так же облегчить вашу доставку к вашему месту жительства. Не забудьте ознакомиться с местными законами. Это существенно облегчит вам проживание в стране. Хочется сказать, что Турция – это идеальное место для постоянного жилья, а так же отличное место для отдыха в летнее и не только время.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ
В России запущена Единая биометрическая система
03.07.2018 17:38
С 30 июня 2018 года в России начала работать Единая биометрическая система
Работа директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» отмечена благодарственным письмом администрации города
26.06.2018 10:35
Директору Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергею Полякову вручили благодарственное письмо «за плодотворную работу и значительный вклад в развитие муниципального образования город Краснодар»
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО разыграл 600 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018
20.06.2018 14:46
Региональный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ «Ростелеком» организовал розыгрыши билетов на все 64 игры, включая полуфиналы и финал.
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье
20.06.2018 14:43
Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания»