Меню сайта

Бизнес без проблем, или выбираем франшизу

О бизнесе под ключ слышали многие, но не все могут с уверенность сказать, что знают об этом способе занятия бизнесом абсолютно всё. В принципе, концепция франчайзинга является блестящей бизнес - моделью. Тем не менее, покупка новой франшизы не гарантирует успеха сразу, для этого нужно приложить максимум упорства и стараний. Это, по большей части, концепция, которая доказала свою эффективность в некоторых сферах предпринимательской деятельности при определенных условиях. Учитывая возможность провала предприятия, есть и другой вариант, если вы хотите купить франшизу, то значит, что вы можете купить уже успешный бизнес, который до вас уже раскручен.
Не проблема создать предприятие, а проблема поставить его на ноги, а запустить механизм, при котором вы будете получать стабильную прибыль. Этот бизнес уже запущен и давно работает, вы можете начать делать работать в этом бизнесе немедленно. Вы будете иметь дело с клиентами, сотрудниками и денежными потоками в первый же день. Кроме того, Вы сможете избежать всех проблем с выбором места, ваш бизнес уже будет иметь постоянный сайт, а также до вас уже проведут все маркетинговые исследования рынка сбыта и анализ рынка потребителей готовой продукции. 
Этот бизнес имеет свою историю. Вместо того, чтобы обсчитывать успешность своего бизнеса, вы можете анализировать реальные финансовые данные деятельности предприятия, чтобы определить, действительно ли это хороший бизнес.
Вы можете договориться о цене. Новые привилегии которые вы получите имеют свою цену и конкретные сроки по договору. Вы сможете обучать своих специалистов, будете иметь готовые каталоги продукции и другую печатную продукцию и тд. Вы будете иметь доступ к финансовым отчётам компании и другим записям, контрактам и доступ к базе клиентов, вы будете знать, какие трудности были в компании в прошлом, чтобы получить возможность заглянуть в будущее. Наконец, вы сможете общаться с другими франчайзи в системе.
Но есть и свои минусы в этом нелёгком деле. Не все компании франчайзоры рекламируют свой бизнес под ключ. Таким образом, поиск нужного вам предложения может занять намного больше времени, чем вы думали.
Франчайзер обычно имеет право отказаться от сделки и любой другой может воспользоваться этим предложением.
Получение стороннего финансирования для развития бизнеса может быть более трудным, потому что те, кто лучше, получили уже до вас самые удобные кредиты для становления своего бизнеса.
В целом, негативов намного меньше, чем позитивных моментов. И вы с большим успехом сможете найти удобный для вас вариант готового бизнеса под ключ.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Стартовала регистрация на конкурс для школьников "Изучи интернет — управляй им"
17.08.2018 12:34
ПАО "Ростелеком" и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ объявили о старте регистрации на Всероссийский онлайн-чемпионат
«Ростелеком» шестой год подряд поддержит молодежный форум «Машук»
13.08.2018 11:33
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018», который пройдет с 10 по 24 августа в Пятигорске
«Ростелеком» приглашает на фестиваль плавания в Майкопе
10.08.2018 16:11
В День физкультурника, 11 августа, компания совместно с администрацией города Майкопа проводит фестиваль плавания «С Ростелекомом плывем за здоровьем!». Мероприятие пройдет в открытом бассейне городского парка в формате турнира.
`«Ростелеком» покажет «Где мои дети»
25.07.2018 18:02
Мобильное приложение «Где мои дети» поможет точно определить местоположение детей
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ