Меню сайта

Бизнес без проблем, или выбираем франшизу

О бизнесе под ключ слышали многие, но не все могут с уверенность сказать, что знают об этом способе занятия бизнесом абсолютно всё. В принципе, концепция франчайзинга является блестящей бизнес - моделью. Тем не менее, покупка новой франшизы не гарантирует успеха сразу, для этого нужно приложить максимум упорства и стараний. Это, по большей части, концепция, которая доказала свою эффективность в некоторых сферах предпринимательской деятельности при определенных условиях. Учитывая возможность провала предприятия, есть и другой вариант, если вы хотите купить франшизу, то значит, что вы можете купить уже успешный бизнес, который до вас уже раскручен.
Не проблема создать предприятие, а проблема поставить его на ноги, а запустить механизм, при котором вы будете получать стабильную прибыль. Этот бизнес уже запущен и давно работает, вы можете начать делать работать в этом бизнесе немедленно. Вы будете иметь дело с клиентами, сотрудниками и денежными потоками в первый же день. Кроме того, Вы сможете избежать всех проблем с выбором места, ваш бизнес уже будет иметь постоянный сайт, а также до вас уже проведут все маркетинговые исследования рынка сбыта и анализ рынка потребителей готовой продукции. 
Этот бизнес имеет свою историю. Вместо того, чтобы обсчитывать успешность своего бизнеса, вы можете анализировать реальные финансовые данные деятельности предприятия, чтобы определить, действительно ли это хороший бизнес.
Вы можете договориться о цене. Новые привилегии которые вы получите имеют свою цену и конкретные сроки по договору. Вы сможете обучать своих специалистов, будете иметь готовые каталоги продукции и другую печатную продукцию и тд. Вы будете иметь доступ к финансовым отчётам компании и другим записям, контрактам и доступ к базе клиентов, вы будете знать, какие трудности были в компании в прошлом, чтобы получить возможность заглянуть в будущее. Наконец, вы сможете общаться с другими франчайзи в системе.
Но есть и свои минусы в этом нелёгком деле. Не все компании франчайзоры рекламируют свой бизнес под ключ. Таким образом, поиск нужного вам предложения может занять намного больше времени, чем вы думали.
Франчайзер обычно имеет право отказаться от сделки и любой другой может воспользоваться этим предложением.
Получение стороннего финансирования для развития бизнеса может быть более трудным, потому что те, кто лучше, получили уже до вас самые удобные кредиты для становления своего бизнеса.
В целом, негативов намного меньше, чем позитивных моментов. И вы с большим успехом сможете найти удобный для вас вариант готового бизнеса под ключ.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Российские телеканалы отказались транслировать «Евровидение»
23.03.2017 10:48
Ни один российский телеканал не будет вести трансляцию музыкального конкурса, который пройдет в Киеве
Водитель чудом выжил в разорвавшемся автомобиле
23.03.2017 10:33
Жесткая авария произошла в Динском районе
В Краснодаре ищут без вести пропавшую девушку
23.03.2017 10:11
25-летняя Екатерина Гончарова пропала в августе 2015 года 
«Парижская яма» регулярно поглощает краснодарский транспорт
23.03.2017 10:09
В поселке Российском в гигантских лужах тонут машины
Житель Кубани спрятал в люльке мотоцикла украденный мотоцикл
23.03.2017 09:53
Мужчина похитил транспортное средство у своего приятеля и решил отвезти к себе домой
Вместо психологов в российские школы могут прийти политики
23.03.2017 09:50
Такое предложение внес в Миноборнауки один из депутатов
В российских школах начинают сдавать ЕГЭ
23.03.2017 09:20
Досрочные испытания могут пройти все желающие 
На реконструкцию стадиона «Кубань» потратят  140-150 миллионов рублей
23.03.2017 09:19
Об это рассказал вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда в интервью агентству «Р-Спорт»